布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[公告] 独家优惠:泰盛《达芬奇密码》限量团购(更新价格&细则)

这套BD好像是双碟版的,有新增花絮。
报名,报名,我要
原帖由 wcjy7912 于 2009-4-11 13:35 发表
阿布,无删节的,我预定
x2
对不起,您的帖子小于 6 个字符的限制,请返回修改。
对不起,您的帖子小于 6 个字符的限制,请返回修改。
报名,但愿布版再争取点什么原厂纪念品什么的(不会贵过卓越什么的吧,什么2送1之类的)

头像被屏蔽
原帖由 how007 于 2009-4-11 19:58 发表
报名,但愿布版再争取点什么原厂纪念品什么的(不会贵过卓越什么的吧,什么2送1之类的)

卓越买二送一,不含这些新产品的
我宁可泰盛出剧场版,含国配呢。加长版选港版就好。泰盛要有自己的特色才有市场嘛。
原帖由 米老虎 于 2009-4-11 20:20 发表
我宁可泰盛出剧场版,含国配呢。加长版选港版就好。泰盛要有自己的特色才有市场嘛。

没错!!!!!
先占个名额吧,希望泰盛这回别吝惜盒子,以前买的蜘蛛侠三和功夫的蓝光盒就很棒,结果后来买的蜘蛛侠12有点不尽人意,总之还是支持下全球同步发行吧,哈哈
我报名 要一套
我要买,预定下!