布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] D版 25G 50G

的价格大概在多少之间(上海的)

我这边每张75(25G) 买三送一
lz这个价格今天在莘庄也看到了
25g的bd-r大概1x元
我购置的BD25,每张33元,BD50,每张88元,店家很敬业.已购近80张读盘顺利.
原帖由 kdlab 于 2009-4-11 01:32 发表
我购置的BD25,每张33元,BD50,每张88元,店家很敬业.已购近80张读盘顺利.

能说说你买的BD25的感觉吗,音画质量怎样?有没有次时代的音轨?画面压了后会不会有MSK,特别是动作或高速运动的画面?
有的原版就是BD25的,原版并不都是BD50。
现在的都原版拷贝了,和原盘一样的次时代音轨等都有的,我买的BD25是45元,BD50是89元,BD-R的问题是寿命能保持多久?
应该和正版的一样寿命。
原版50G的压缩到25G的BD-R里,DD HD音轨肯定是假的,必须2次编码。
原帖由 morefeel 于 2009-4-12 07:16 发表
原版50G的压缩到25G的BD-R里,DD HD音轨肯定是假的,必须2次编码。

兄弟,这是想像的还是事实呢?

确实,我见过假的DTS-HD,因为在我手上的赤壁(下)BD25有3条DTS-HD音轨,不可能都是,但仔细对比后,发现第2条音轨比其他2条都清晰且大声,因为我也没仪器鉴别,所以我认为只有第2条才是真正的DTS-HD。

我是真心请教,怎么2次编码呢?能具体说说吗