布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darenxi

[公告] 小弟想入手一台52寸液晶看电影请大家说说!

拖尾现象不必太在意,现在的LCD在3米外看(你的52寸肯定要3米外看了)几乎察觉不到
原帖由 缘在空中 于 2009-4-7 13:24 发表
建议楼主考虑下松下的等离子吧,如果不在乎价格,可考虑先锋等离子!
这个很高端啊!要发烧到一定程度的会是很好的选择!
原帖由 jackyzhao 于 2009-4-7 13:25 发表
这个很高端啊!要发烧到一定程度的会是很好的选择!

先锋已经彻底从PDP撤出.
原帖由 缘在空中 于 2009-4-7 13:24 发表 建议楼主考虑下松下的等离子吧,如果不在乎价格,可考虑先锋等离子!

先锋停产倒闭了就先别考虑了
原帖由 highway131 于 2009-4-7 14:04 发表

先锋停产倒闭了就先别考虑了
原来如此啊?还好当初没考虑买这个,否则修都成问题了
sony新出了w5500系列,据传说调整参数后,画质相当不错。
松下PDP最超值
松下等离子50PZ880,效果不是液晶能相提并论的,建议亲自去卖场看看。
原帖由 yoyohaso 于 2009-4-7 14:25 发表
松下等离子50PZ880,效果不是液晶能相提并论的,建议亲自去卖场看看。
有那么神奇吗?我个人觉得本人的三星高端的液晶画质非常好啊!
推荐松下50PZ80C等离子,主要指标没啥区别,减去了些不大常用的功能,却比50PZ800C性价比高了很多。我两个朋友都入了这款机,当时13000左右,效果令人满意。