布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] BD-R

我特意在市场上买了一张翻版的BD

是《美丽的台湾》 铁盒的

打开盒子,只有一张BD,内圈标明BD-R

我最近很忙,还没有回家,因此还没有播放,不知道这类型的翻版

其画面和DVD的区别大吗,和正版的BD的区别如何

声音呢

听说现在翻版一张BD的成本也很高,我这张80元买入的,空白BD-R的价格多少呢

请大家一起聊聊以上的话题
头像被屏蔽
如果原版是BD50,那你这张翻版是压缩货,没价值了
有好有差把,不过刻录的也不是很稳定
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-6 22:45 发表
如果原版是BD50,那你这张翻版是压缩货,没价值了

请问为何这么说呢,原版25G  

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-26264a10318f26ff573a49fda6d978ca.htm

原版很贵,而且价格高的离谱

目前BD50的空白刻录碟的价格还是高居不下,我买过十几张刻好的BD50,都是八十多元一张.因为都是原版直灌,没有任何压缩,可以说效果跟原版没有任何区别,反正我是没看出来,如果LZ买的是BD50,这个价格就比较正常,如果买的是BD25就买贵了,现在市面上刻好的BD25一般在40元左右
如何看出是BD25  BD50?
谢谢
BD-R要看原版容量,如果是直灌,那么就没有任何区别!!!都是数制直接复制!25G与50G区别,BD-R不太好区别,除非你有一张25G和50G做对比,那还是很明显的!
原帖由 justin 于 2009-4-6 23:31 发表
目前BD50的空白刻录碟的价格还是高居不下,我买过十几张刻好的BD50,都是八十多元一张.因为都是原版直灌,没有任何压缩,可以说效果跟原版没有任何区别,反正我是没看出来,如果LZ买的是BD50,这个价格就比较正常,如果买的 ...

没买过,想问个问题:您所说的bd50原版直灌,是否原版bd的花絮、音轨等内容都包括且无误了?
原帖由 gululu4 于 2009-4-7 09:49 发表

没买过,想问个问题:您所说的bd50原版直灌,是否原版bd的花絮、音轨等内容都包括且无误了?

昨天买了张安德烈的BD-R,看了看内容和原版是一样一样,主要还是看JS是否把原盘的东西都拷贝进去了,花絮音轨都一样的,放心
如果他们是用刻录的方式,目前只有2X的速度,刻录一张要花好长时间的啊,成本很高啊