布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

送给自己的生日礼物

虽然有了PS3,但是自从了解到不能输出bitstream后,总是觉得Onkyo 606威力减半!于是一直都打算买台蓝光机~~

最近终于下定决心要买一台作为提前送自己的生日礼物~
从论坛里看了gululu4转的好文章“一篇不错的bd碟机大比拼文章”后
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=4061&extra=page%3D2
由于米不够选定了S350跟BD35,其中首选BD35!

然后经过一个星期的明查暗访后,发现居然香港没有卖BD35!!而BD30的价格也贵得离谱,连锁电器铺行货3980九折,旺角楼上影音铺也要3200!所以只好锁定S350了。但是也发现居然整个旺角都没有水货!心情大受打击。。。。。。

今天在公司没事干的时候,习惯性地打开格价网,看到了有人在4月2日报了价,S350水货1980!心中狂喜!!趁午饭的时候马上打电话去确认了一下,价格千真万确。再问变压器多少钱,老板居然说不用变压器,110-240V。当时太高兴没注意,后来一想,什么地方的水货,竟然不用变压器,莫非是欧版或者kbm大哥之前说的自改机。

下班直奔旺角!在路上左穿右插,用了20分钟来到花园大厦。在梯间看到贴满了poster,清货大减价!其中果真有S350!上到店铺,先问老板哪里的机,老板说水货!(我当然知道。。。。。。)我说美国水?老板说220V(有问题!怎么不说哪里的机呢!)想了一下,不是山寨机就可以啦,来一台吧!老板说没货!(。。。。。。。)要订,大概一个星期!唉~常用的骗人技巧。既然来了,楼上几间铺都逛了一下,全部没有水货,行货都没有!心情无比失望。。。。。。

最后抱着一丝希望,到附近另外一栋大厦去碰碰运气吧,结果又大失所望!都没有水货,而行货的价格又跟丰泽,百老汇差不多。郁闷啊~~~抱着一定要买回家的心态,把心一横!直冲惠丰中心那间面积最大的丰泽(行货公价3280,丰泽9折最便宜),销售员给我的答案却是由于现在便宜,太好卖没货了!简直晴天霹雳!但是为了一百多块的差额,坚决不去百老汇买,终于在第三间丰泽买到啦梦寐以求的S350啦~~哈哈~~$2952入手!!虽然比预算的1980多出了一大千,但是心情还是很兴奋的。真的是好事多磨啊,碰上了电脑故障,等收据等了接近20分钟!现场试玩生化5的XBOX又死机不能玩!只好认真的观摩S350漂亮的外盒~

回到家,马上开箱,播放天碟蔡琴演唱会。看到Onkyo显示的DTS-HD MSTR跟开场的DTS-HD演示片已经叫我激动不已!!

好,小故事报告完毕,谢谢观看!!上图吧~我家的小小影院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8 很精彩的POST
mankoo + 4 多謝分享!

恭喜恭喜,生日快乐!
生日快樂,恭喜哂呀!   用咗s350 ,聽蔡琴係咪好正?

當部Onkyo 606 display 亮起dts-hdma 嗰一刻,係咪有啲感動?

原帖由 mankoo 于 2009-4-4 01:43 发表
恭喜哂呀!   用咗s350 ,聽蔡琴係咪好正?

當部Onkyo 606 display 亮起dts-hdma 嗰一刻,係咪有啲感動?

人家楼主都说了,当DTS-HD 亮起那一刻,他不是有点感动,而是“鸡动不已”!
樓主,借你的地方分享一吓

這也是我當日"亮燈"的一刻.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
恭喜恭喜,新欢入门了
你的350有中文说明书吗?
应该没有的说~~~~~~
呵呵!生日快乐!
LZ的播放设备都不错的,下一步改升级音箱了