布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 新到的宝贝(次时代升级第一步完工)

今天刚收到港版LX71蓝光播放机,加上之前的YAMAHA Z7次时代升级第一步完工
本人目前的器材
天朗超感官/同轴 DC2,DCC,S1
威力登CHT-10R(超级红魅龙)
YAMAHA Z7(新版13芯白金龙)
先锋989(白金龙1号)
蓝光DVD:LX71,PS3(白金龙2号)
三菱HC1100
美视大纯平 92寸
喇叭线:至高参考2号+WBT0680"Y"插+10芯瓦哈拉丝带跳线
信号线:AQ黑豹+36V
炮线:AQ SUB3+36VDBS
电源:清华TW-08D(红魅龙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

很好的机,多少米买的啊
91太遥远,71还敢梦.想着它们的视频表现,心里就不安稳 .原以为这次活动张大侠会让大家见见91的娇容
现在说说还没升级固件的LX71,最大感受,速度慢,遥控器反映更慢!

雅马哈Z7 流口水中 ,期待楼主玩用后续报道
全弄下来要多少米啊?
Z7比较引人注目啊
米人啊
原帖由 zhujungang 于 2009-3-21 00:07 发表
现在说说还没升级固件的LX71,最大感受,速度慢,遥控器反映更慢!

怎么样升级呢?
原帖由 lchen 于 2009-3-21 13:18 发表

怎么样升级呢?

去香港先锋网站!上面有下载固件和 说明的 !