布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: admin

调查:大家是怎样知道Blufans.com的?

我是通过网站链接,终于找到组织了:lol

jiewei 该用户已被删除
布鲁粉丝网(blufans.com)把广告宣传单寄到了单位,晕!信件上也没任何寄出地的邮戳等标记!不知道布鲁粉丝网从哪里得来的我的各项信息?

原帖由 jiewei 于 2008-4-30 14:15 发表 + I- P2 G1 P% u8 a6 d8 n
布鲁粉丝网(blufans.com)把广告宣传单寄到了单位,晕!信件上也没任何寄出地的邮戳等标记!不知道布鲁粉丝网从哪里得来的我的各项信息?
% g) A. H5 N% s3 j% {0 m* J. e

% _2 ]/ r0 A, K1 H难道是国安局办的?:lol
: H" l3 k+ W" c5 E& p
3 A& q0 c# y* d- Q& s' {5 P3 O- d对广告单感兴趣,我怎么没有?拍上来大家看看啊!!

p4cpu 该用户已被删除
新来报到,不错的网站

收到的广告信

偶也是收到广告单!!!:lol

连偶都不知道的广告资料

我是'水鱼淘碟”里看到的

灌篮高手 该用户已被删除
我是收到了一封信,也不知道是谁寄来的,里面就有一张宣传单

灌篮高手 该用户已被删除
我估计是在淘宝上经常购买DVD的用户,这里掌握了一些联系方式