布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: StevenDuan

[品牌套装] 马兰士 Marantz 8002 到家+电话购买港行机器过程

对,就是电话谈价,预定,找一个香港朋友过去试机、付款
购买颇费周折,会比国内便宜吗?
原帖由 msgwmax 于 2009-3-3 14:55 发表
购买颇费周折,会比国内便宜吗?

呵呵,便宜2、3000以上吧,可以多些子弹买蓝光碟了
试验了先锋DVD-490升频转换1080P的效果,视觉效果比较满意,当然跟母盘素质相关,ZS的蓝光转制碟《遗愿清单》和《地心历险记》画面很好,色彩、层次分明,除了字幕暴露目标以外,DVD画质几乎与素质一般的蓝光碟区别不大。而且音效方面也感觉更厚实些。
恭喜恭喜哇!
好。很好,背板图看着真悦眼。
碰到同道了,我也是8003的前后级,08年8月买的,大概总价3万2,听HIFI看AV都不错。配上德国意力的全套水晶系列,和SONY VW60投影100寸, 感觉非常棒!
原帖由 singod 于 2009-3-4 23:38 发表
碰到同道了,我也是8003的前后级,08年8月买的,大概总价3万2,听HIFI看AV都不错。配上德国意力的全套水晶系列,和SONY VW60投影100寸, 感觉非常棒!

,咱们这里3个8003用家了,以后长交流啊
LS两位的设备都是非常棒啊,我的功放低一档,但也够用了,效果也令人满意。
Display:Panasonic 46PZ800
BD Player : Sony S550
DVD: Pioneer DVD-490
AV AMP: Marantz 8002
Speakers: JmLab714S +CC700+707S
Subwoofer: Eden HTD-5630
Cables:Monster Speaker Cable + AQ HDMI-3+ QED Performance HDMI
duan兄真是太谦虚了

你那一套劲浪也很牛了,现在到觉得器材没必要一味的追求高端,人云亦云的事情发生的太多了,很多时候都是自己没听过没看过,跟着风儿就买了

只要是最后达到自己满意的效果,即使是多媒体小箱子一套也挺好

器材到最后还不都是为了看电影听音乐而服务的,软件大于硬件啊

btw:你那条monster ultra 1000的喇叭线是amazon买的吗?还是国内有什么信得过商家?

我从amazon上买了5对ultra 800的rca线(计算错误可能买多了),2盘(60米)thx standard的喇叭线和一根thx subwoofer明天就应该到了,到时候上图与大家分享一下