布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 马兰士 Marantz 8002 到家+电话购买港行机器过程

受到Doblz同学购买8003的刺激,终于忍不住出手次时代功放,原来的Sony DB-798下岗。原来定了台安桥806已经上了物流,看到香港价格后及时撤单,反复比较,最后定了这部马兰士8002合并机。后来看到帖子,我购机的商家与Doblz一致,友诚中心的天下影音。
购买过程很顺利,很省力,当然第一次电话购买,没收到机器之前还是有些忐忑,终于周六把机器拉回家,很满意。过程是这样的,电话直接到香港商家谈好品牌型号价格,运输方式和费用,8002机器港币7800,加约11%给商家由合作伙伴直接清关运送到广州,合计港币8650,找香港一个朋友过去旺角商家交款,试机,封箱。三天以后接到广州电话,确认了国内这程走空运,运费300元人民币到付。前后一共一周时间机器到家,总计8000元人民币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 10

脱去外衣,机器正式登场。此款机型没有黑色,香槟金也不喜欢,就要了这个银色。看到真机,更加喜欢,金属拉丝的表面,很有质感。机器很重,17公斤,内部用料还算比较足。

黄灿灿的镀金接口,看着就高兴。HDMI口四进二出,方便接电视和投影机双输出。

本帖子中包含更多资源

x

赞一个

请问,这型号是否上海生产的呢
羡慕ing
不过楼主有个小错误,机器+运费+航空费应该是9000吧?
恭喜啊,呵呵,同是马兰士用家,同是天下影音购买,缘分啊

现在我的8003用下来,感觉良好,我很满意;唯一的不足就是没有中文说明书,不太方便

8003在看电影的时候不会是那么爆的感觉,耳朵不会累,可以长时间欣赏,对于耳朵收货的物品来说其他人的观点只能是参考,自己的感觉才最重要

以后LZ要多上听感啊,期待8002的表现

最近每天都会看1到2张碟,把很久之前买来封都没有开的D9都拿出来看了,通过av8003倍线到1080p,画面看起来也很不错的(当然不能和蓝光ab对比)

我现在的系统急需要上个好炮,看上svs的了,准备试听后决定是否出手

有两个遥控器,主遥控器带有学习功能,手感不错。黑色那只是给第二个房间用的。

小巧的声场测试麦克风,非常灵敏

本帖子中包含更多资源

x
我家的马兰士功放都不知道是几几年的了~
原帖由 alanzhuyu 于 2009-3-2 12:25 发表
羡慕ing
不过楼主有个小错误,机器+运费+航空费应该是9000吧?

机器:HK$7800
香港到广州费用:HK$850
以上两项合计 HK$8650=RMB7700

广州到沈阳空运费 RMB300

一共8000元人民币
原帖由 天涯波客 于 2009-3-2 12:22 发表

请问,这型号是否上海生产的呢

肯定是国内生产,机器上看不出具体位置,好像听说厂家在广东那边
原帖由 StevenDuan 于 2009-3-2 12:59 发表

肯定是国内生产,机器上看不出具体位置,好像听说厂家在广东那边

好像是夏新代工的