布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

人人可评分,请多用善用你的评分功能!!

当别人回答了你的问题时......8 V8 [1 @$ u) A/ |( ~- a. \) X
当你看到某篇精彩碟报时......0 e% d2 o- [; ^0 e9 r: K& u9 i
当你觉得应该给予褒奖时......
$ L, A& @+ J2 [, t2 i等等等等......1 R2 L$ d: r( m6 t4 [1 C, Y* {
4 ~9 I# P: ?! g1 |6 T9 Z# g
请在该贴右方 评分 处,轻轻一点,送出你的心意。
2 \7 c7 B$ e; ]. c) s5 i: y5 x
! [( C; T; M* R' M) d不同等级的评分限制不一,请合理利用,不恰当的恶意评分将会被删除。# a# N& T$ l. a* C

$ A2 ~1 T4 ]8 Q2 v

评分

lixiaohui + 3 我很赞同
doujiamin + 5 我很赞同
jackey + 5
流泪的猴子 + 5 我很赞同
重庆森林 + 5 给你加分了!哈哈哈~

我的级别也能加分~给你加了~哈哈哈~
这个要支持下滴
试一下!!!
请问加分是不减自己的积分吧?
原帖由 bpcflush 于 2009-2-12 11:40 发表
& n& }; ]3 U4 M6 F! b9 p请问加分是不减自己的积分吧?
2 S/ u9 b6 i0 G" V6 j

+ X$ N$ d# x2 D( O你可以试一下啊

评分

bpcflush + 1 恶意灌水

哈哈恶意灌水加你一分