布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

香港之行归来,小拜4张+超值功放

米高梅和sony的碟现在都是买2送1,德发选了3张,和老板聊天中其建议不要入港版的变形金刚,要我等韩版的,所以就没入

顺便说说德发和信和中心的位置,下次碟友们去的时候好找

1、德发商场:地铁旺角E2出口上来,径直走,过十字路口后在直行20米-30米,在路的右手边既是德发商场

2、信和中心:从德发出来后,往地铁口方向走,过地铁口后便到了弥敦道上,然后转向南,直走过两个街口后,左手边便是信和中心,这里面可是值得好好逛一下的,漫画啊、av店啊很多的

地心历险记是3D版,自带4个3d眼镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

:yes :yes不错,功放没有一个完整的图吗?!

地址记住了,有机会去的话一定去逛逛。

等功放详解
看来等3月份韩版《变形金刚》了!
香港BD都没人买

回复 1# 的帖子

这次去港的主要目的还是购买功放,蓝光只是捎带手儿的

经过辛苦的(真是太tmd累了,袜子一天就走破了)寻觅之旅,最终找到了我要的主角

隆重登场--马士兰8003旗舰前后级av功放,期间的购买经历和回京后的过关经历如下,虽然很辛苦但是很开心

为了胡总说的“不折腾”,这次就折腾一次了

香港归来,入手marantz8003+首都机场过关经验

实在太累了,但抑制不住激动的心情,到家后第一时间与大家分享这次香港购买功放的经验

本来这次去的目的是要弄台pinoeer lx81回来,但跑遍了旺角(友诚、添置),汝州街居然没有一家有货的,如果那位xd想如货的话最好是3月以后再去了,现在81全港断货了

北京到香港也不近那,没有广州深圳的xd那便利的条件,心有不甘总不能白去一趟吧,接着就转我的备选机型--onkyo 906,这到真是大陆货,任何一间铺子均有货,只是价格不一,基本在12000-12500之间,就在询价的过程中突然店家问我要不要8003前后级套机,说现在在搞特价(从昨天开始),我问:多少银子,答曰:港币20800,折合成人民币的话是18400左右!靠,这么便宜!比咱们这里最便宜的还要便宜50%!废话不多说了,咬牙直接拿下。剩下的就是试机和打包了,试机的时候用的是jbl 4428,那效果真是没说的了

说说打包,这次去香港就做好带机的准备,所以特意带了个大号的行李箱,可av8003+mm8003共有大概35kg,并且是两台机器,我的大箱子只能装其中的一件,被迫要选其中一件走原包装了,考虑再三还是把前级打原包装托运,毕竟原包装抗造,只不过把外面的那层纸箱翻过来了,再拿塑料绳捆好就一切ok了

对于有dx关系的超重问题,买之前就考虑到了,所以直接给国航400打了电话,答复是对托运的件数是没有要求的,重量是经济舱每人免费20KG,超出部分按每kg50元计。店家也经常带设备去大陆,跟我说一般25KG以内都是不超重的,俺一计算,加上箱子和买的其他东西应该最多超重20KG,也就1000元,想想中间的差价也算是能接受。

话说两台机器都打包好之后,便打车来到九龙机铁中心,直奔国航市区托运办理柜台,行李上称,两件共重43KG,国航服务员不错,按25KG以上的部分算超重,最后是超重1KG运费41港币,18KG的话就是18*41=738,折合人民币是652。比我预想的低,个人觉得还是不贵的,毕竟走ups等类似的快递也不止这个钱呢!

机场过关

我坐的是最晚一般国航回北京的班机,到港时间为晚上11点,拿到行李的时间差不多要11:35了,还好两件行李看样子都完好无损,接着就是这最后一步也是最关键的那一步了,过海关!我心里有谱只是我装后级的行李箱应该是不会被查,但前级的大纸箱是真没谱。毕竟还买了其他的东西,我一个人的行李就有四件,行李车堆的满满的,接下来就靠rp大爆发了!!!

远远的看到海关了,4-5个官员,分3排前后成松散状排列,不管那么多了,很平静的过,看都不看他们,因为有一架中东不知道那个国家航空的班机到港,所以眼睛基本停留在空姐上了:),就这样过了前两道人员,眼看过关在即,这时一个男性海关人员从右侧绕过人群直奔我而来,靠,坏了准是奔我的了!在飞机上这几个小时,已经设计好了好几个解释,赶紧调出一个来。
海关问:这两个箱子里都是什么啊?
答曰:易碎品(托运时特意贴上了易碎的标签)。
海关:我知道是易碎品,是什么(具体物品)?
答曰:一个音响(看过很多过关的帖子,其中很多说到诚实很重要,即使被拿下也能混个态度良好);
海关:什么?音响!
答曰:恩,就是买的一个二手碟机;
海关:哦,那没事了
答曰:谢谢
海关:不客气
顺利通关了,证明俺的rp还是不错滴!

对了,还忘记一件事情,在询价的过程中,所有的店家(购买所有这些产品的时候)都可以负责帮你运到内地各大城市,但你要拿出购买金额的10%作为由香港到深圳的运费,国内的物流费等取货的时候到付。

我问了一下,多大的音箱都可以,4428这种大小的都没有问题。只要你交了这10%的费用,就不用考虑过关抽税的问题了,店家会保证你的货物顺利通关到达深圳物流基地(个中的渠道人家没有细说,大家也不要问我了),然后变可以发往全国各地了,周期大概两周左右,看你的位置了,如果你深圳有朋友的话也可以直接收货。

其实我觉得这不失为一个很好的方式,免去了自己过关的提心吊胆,一旦真的被查弄不好就要交20%的关税,两者一比,那个值相信大家都明白。当然这只限于比较贵重、货物体积巨大、国内差价比较大的商品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bpcflush + 2 我也想要8003
阿布 + 8

流口水
这帖加精吧,LZ写得很详细,码字也很辛苦
变形金刚为啥不能拿港版啊?
8003旗舰前后级av功放价格太低了.国内是买不到这么低的.眼红呀