布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lz1600

[公告] 问问!买SONY BDP-S350送的那5张BD能卖多少钱?到货了!

100块的丛林哪里有卖哦
但他机器卖的贵啊!也都找回来了。

有那些钱,你想选什么碟就选什么碟……
原帖由 huang5681103 于 2009-1-23 22:45 发表
盘不锁区的吧???

机子的话可以改的吧?国内某高手?

淘宝上找人买港行的S350就是了,也不贵的!虽然锁A区,但是220的电压,绝大部分的碟都能读,多好呀!

我的Onenow运费优惠抵值没有了,要不倒是可以帮你从美国带一台,全算下来也没多贵的!加上可能发生的全额关税也就是2200左右吧!不过自己要配个变压器,美版的碟机是120V电压的!
美版的碟机是否有110V~240V两档电压选择?
原帖由 aliang5539 于 2009-1-24 09:33 发表
美版的碟机是否有110V~240V两档电压选择?

看了自己的S550和别人的BD35,都是120V的电压!
我的美版BD50机器也是120V……
收到啦,开卖哈
我用的就是港版的S350,是A区的,不锁的
我在sony专卖店买的《功夫》蓝光碟,就是随s350带的赠碟,专卖店拆下来单卖了,50元一张
600打包卖啦