布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: linnman

穷人、新人报道,并晒下太阳,系统更新中。。。。

不错。期待有播放设备的近距离照片
偶刚刚买的NAS,下载高清用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 linnman 于 2009-3-4 21:21 发表

大侠,能不能解释下什么是NAS?
原帖由 linnman 于 2009-3-4 21:21 发表

这个威连通2代用起来好吗?

使用简单吗?除开nas还要配置其他什么设备才能完成一套高清下载系统?

请大大详解,谢谢
下载要用的下载软件就可以了呀,宽带要大呀!
器材绝对一流 ,就是空间似乎差了点,尤其是那幅隔间玻璃对低音超低音播放简直要命,不知你视听侧墙是否是整幅实体墙,如果是,超低音朝向可以试着侧对着它,如此可以稍稍减低些恼人的驻波....你这空间有多大?另外,环绕喇叭个人感觉似乎挂的高了些,而且从照片看,你视听位置几乎背靠墙你环绕包围感及形体感或许会有影响受损.

非常期待后续

呵呵,谢谢!自己玩的舒服就好
呵呵!我也是从LD时玩起,用的是98的后继机种HF9G,那时候太疯狂了,DVD时代起开始理智多了
来了一位强人
可以设计影音室级别的
穷人?! 新人?! 哦,穷的只剩下钱,新的就只有经验了吧! 呵呵,羡慕ING,期待后续! 赞啊------