布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

穷人、新人报道,并晒下太阳,系统更新中。。。。

先上张朋友拍的我家的环绕箱的照片
LINN UNIK环绕音箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5 再继续上阿

下面是偶用卡片相机拍的,PP不好,请包涵。投影机暂时没有,因为明天偶定的JVC的HD750就快要到了。。。

本帖子中包含更多资源

x
Lz的环绕就在头上,能感觉得到吗?
没有问题呀,因为环绕的延时是靠公房设定的

:)

继续。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
实际上,这个环绕也只是目前在用的设备,偶为了迎接高清HD声音的到来,偶决定上LINN的Komponent 104音箱了,有超高音的大家来猜看看偶的其他设备是什么啦?主音箱?超低音?还有许多的DD的,有的已经基本到位,有的是暂时的,(如SONY的PS3)。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
进来拜下~
货运通知jvc-hc750到了,高兴ing....
偶会很快上pp 的
这个房间有多大啊?
在说JVC最新的HD750投影机之前,先说说偶在BLUE PLAYER的使用想法。在很早以前从LD时代到DVD,偶都比较爱玩新鲜的东西,结果随着科学的进步,偶也发疯了很多的米。比如LD,原来在用的是先锋的LD-98(照片后面会上来地)现在放在一边,还好DVD已经学聪明了,但是。。。。。。 偶的1区原版片买了很多,明天有时间拍PP晒出来。所以害怕了BLU-时代的相似之处,偶决定用会SONY的PS3。争取年过后上4T的NAS下载高清片源了,偶喜欢顶级机器,播发设备就将就了,同学们请包涵哦。。。。

本帖子中包含更多资源

x