布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: mosiko

赞一下华录的售后服务!非广告,真实经历~

楼主评测一下usb接硬盘播放视频文件和播放rbd的的效果吧~
原帖由 江小鱼 于 2009-1-7 22:20 发表
没有限制的,随便改,呵呵

曾在quan360上问过华录的销售人员,回答说改动次数没有限制.
01比10便宜,楼主退了差价吗?
原帖由 hugp 于 2009-1-10 11:17 发表
01比10便宜,楼主退了差价吗?

兄台,不退焉来赞叹耶?
ahsdz 该用户已被删除

华录售后

我购买了一台华录BDP2018使用不到一年,就出现了光盘不能退出,偶尔能退出,放入光盘后,大半天停在读盘中,与4006500406华录的售后联系,告知与当地售后联系,联系了当地的售后——回复说,只能把机器搬到他们那维修。我要买一个光盘托盘的配件,自己换了。得到的结果是:不卖配件。我不知国产品牌的电器,是如何规定售后的。连客户要买配件都不能供应。我以后还敢买国产电器吗?不知是:华录的管理还是个别售后人员的素质问题?买国产电器真有那么悲哀吗?

原帖由 ahsdz 于 2011-10-24 12:02 发表
我购买了一台华录BDP2018使用不到一年,就出现了光盘不能退出,偶尔能退出,放入光盘后,大半天停在读盘中,与4006500406华录的售后联系,告知与当地售后联系,联系了当地的售后——回复说,只能把机器搬到他们那维修。我要买一个光 ...
这么夸张,我的还未到一年!

能改区就是好

改区什么的还是很诱惑的~~~