布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

赞一下华录的售后服务!非广告,真实经历~

前两天在论坛上看到有朋友买了华录的BDP0801机器,说可以手动改区,我就参照改区的办法在我的BDP0810机器上琢磨,怎么也看不到“父母锁”这个菜单项,因为我买机器时,售货员MM跟我说BDP0810是全区的,我想既然也是全区的,就应该能改阿,虽然型号的数字差了一点点。。。

但幸运的是,我就在大连,而且住在七贤岭,就在中国华录老窝旁边住。。。于是我先是拨通了华录售后服务部门的电话,那个人说BDP0810其实是给松夏做的,所以不能像BDP0801那样改区,我提议能不能换型号(毕竟没买几天),他很为难,但是他说当时售货员有误导我的因素,他询问了我当时买机器的地点和服务员,说去和经理商量一下是否可以换型号,最晚明天上午会给我回电。

下午3点左右,我接到了电话,是那个售货员MM,她首先是道歉,说确实是她说错了,然后又说了一下和经理商讨的结果,同意给我换型号,嘿嘿,得意ing~~
他让我最好今天就能带着机器过去悄悄地换,毕竟换型号还是史无前例的,算是补偿她的失误吧。

于是,我带着机器去店里换了一台崭新的BDP0801,哈哈~~到手啦,颤抖ing~~~

不罗嗦了,先上一下先前BDP0810的照片,纪念一下,最后再拍一下BDP0801的照片~~

个人感觉,还是喜欢BDP0810的遥控器,比0801的材质好很多,手感也很好~~但是为了“全区”,认了~~

前六张是BDP0810的包装、开封图、说明书等,第七张就是BDP0801啦~~
还没开封,过一会儿开封了再补充照片,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 8

先不说了,开封,试碟,改区~~嘎嘎~~~一会再上图~
真正的感受到中国的BD时代要到来了,哈哈.希望碟片也能降下来.很是羡慕楼主能够等到现在出手买到一台实惠的机器
我是比LZ细心了些,在决定买0810之前特地问清楚了,不能改全区,所以放弃了
等0821

不过还是恭喜楼主换机成功!!

期待详细使用感受!!
fbbmshj 该用户已被删除
俺也住七仙岭,楼主给个联系方式,俺去你家观摩观摩欢迎么?
回来了,和各位简单说说试机感受~~

最明显的是读碟速度:锁A区的碟速度最慢,试了5张碟,平均都得大约1分钟左右,而不锁区的A区碟和其他区的碟读碟速度都比较快;但是整体感觉,读碟速度要弱于BDP0810。。。
画质和色彩表现上和BD0810没感觉出有什么区别。。。
感觉最爽的是改区,改完就能读,呵呵~~~

拿了法版B区的《英雄》来看一看,播放中抓拍了几张图,没按暂停,稍稍有点虚影。

说说法版B区的《英雄》吧,之前坛子上看见有评论说法版画质比德版的强一些,我感觉还是说得很有分寸的,个人感觉色彩还是比较饱满的,但是片子整体颗粒感很重,细节上锐度不够,我想有打算买来试试的朋友可以等港版看看,然后再下手。

抓拍的照片没调整好位置,拍液晶屏派的黑乎乎的,色彩就显得不真实。。。至于画质,本来就差强人意,用画图工具一缩小尺寸,就更显得粗糙了。。将就看吧,就是实际的色彩和画质要比我这个图片强。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

801810, 801810, 801810, 頭也大了, 下次弄個容易分清楚誰是誰的型號吧
賀樓大的新玩具啦
我入的也是0801,不想等0821了。
问一下楼主,改区位有次数限制吗?
没有限制的,随便改,呵呵