布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: diydl

华录BDP0801蓝光播放机试用感受(内部多图)

回复 7# 的帖子

这个机器的区域码可以自己改(ABC)任意一个区。

回复 10# 的帖子

看使用说明书就清楚了。
这个机器我也到手一台,还不错,择日详报

回复 5# 的帖子

换成发烧电源线对音画质有好处。

GO坛的F说这款机器播某些原版BD有问题,LZ碰到过么

“HUALU的0801播某些原版碟就有问题。这问题出在源程序的提供者,因为0801使用的BD固件和方案好像是台湾佬的,它本身有些缺陷,不止HUALU一家出这问题,偶见过的几乎所有型号都出这问题,如果先天上不足,后天怎么整都比较困难DI。所以偶觉得其实支持RBD的播放对于HUALU不是难事,但解决BD系统的缺陷,这个就得HUALU下更多力气了。”

原贴见:http://210.76.166.250/forum/gomovie/2921408.html

回复 15# 的帖子

购机不久,原版碟很少且都是全区蝶,还没遇到GO坛的F说这款机器播某些原版BD有问题的情况。这个问题比较专业,若有这些问题,也是厂家的事,消费者是无能为力的,第一部蓝光机在使用中遇到问题和瑕疵是难免的,等问题反馈后厂家不断完善改进,这些问题是可以解决的。但愿国产蓝光越做越好。
原帖由 diydl 于 2009-1-5 12:39 发表
购机不久,原版碟很少且都是全区蝶,还没遇到GO坛的F说这款机器播某些原版BD有问题的情况。这个问题比较专业,若有这些问题,也是厂家的事,消费者是无能为力的,第一部蓝光机在使用中遇到问题和瑕疵是难免的,等问题反馈后厂家不 ...

谢谢LZ答复,主要想知道播哪些BD有问题,是否个案等等,那么就等其他用过的碟友补充了。

回复 17# 的帖子

此机子说是能改任意的区码,但是这个更改的次数是不是没有限制呢,有的说只能更改5次的。
还有7.1的模拟输出是不是源码的呢。
这两个问题我还是没搞清楚呢。
机子暂时用的还不错
原帖由 weibin821229 于 2009-1-5 16:49 发表
此机子说是能改任意的区码,但是这个更改的次数是不是没有限制呢,有的说只能更改5次的。
还有7.1的模拟输出是不是源码的呢。
这两个问题我还是没搞清楚呢。
机子暂时用的还不错 ...

关注ing。
我的0801昨天上午到。