布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

LG 飞利浦 夏普 液晶电视

飞利 47pfl5403 7980
lg 47lg50fr 7900
lg 47lg60fr 7950
夏普 lcd-46a63 7500
请问选哪个更好?
如果一定要在这4个里面选,我选夏普
为什么不选等离子呢。
如果只能选这几个型号,那我选sharp  lcd-46a63
原帖由 洛洛特马希 于 2008-12-30 00:41 发表
为什么不选等离子呢。

我就是坚定的液晶支持者,液晶虽然效果比等离子稍差,但是差的不多,最关键是液晶省电,现在电费贵
夏普 lcd-46a63 7500 的拖尾重,做工大不如以前了,
选LG这款吧,这款在08年卖的非常的火啊
1. 不知道你为何不选等离子。。。;
2. 不知道你为何只在这几个型号中选;
3. 说真的,飞利浦和LG都不是做LCD的行家,SHARP也不是以前那个SHARP了,所以让我选的话我还真的不知该选哪个了,呵呵。
我选三星的S-PVA屏
原帖由 流泪的猴子 于 2008-12-30 08:57 发表
选LG这款吧,这款在08年卖的非常的火啊

被某坛某人忽悠了吧

LG的LCD画质。。。