布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fengyeshang

有关给贴子加分的呼吁(回帖就能亲身感受射分的快感)

哪里加分,没看到呢

评分

fengyeshang + 10 + 2 多多使用自己的加分权利哦~

我也来支持~一般好帖偶有给加分!哈哈!

评分

fengyeshang + 10 + 2 魔兄继续坚持~ ^_^

原帖由 agan 于 2011-5-26 16:57 发表
哪里加分,没看到呢

打开贴子,右下角有"引用","报告","评分","回复","TOP"等字样,点击"评分"就能输入加分值了~ 你可以给我的贴子加分试试,我不嫌少哦~
射了五升
原帖由 agan 于 2011-5-26 17:09 发表
射了五升

谢谢,已经收到~

回复 45# 的帖子

啥时我也能整一枚奖章呢?呵呵~
原帖由 michael_qu 于 2011-5-26 17:16 发表
啥时我也能整一枚奖章呢?呵呵~

哈哈,魔兄看到我的勋章眼馋啦?! 这个我可不能射给你 .

回复 47# 的帖子

只是觉得这个小奖章挺漂亮,呵呵,啥时找布大申请一枚……
原帖由 michael_qu 于 2011-5-26 17:28 发表
只是觉得这个小奖章挺漂亮,呵呵,啥时找布大申请一枚……

哈哈~ 你是资深碟友啦.去申请嘛~我顶你~

回复 49# 的帖子

枫叶兄~