布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

有关给贴子加分的呼吁(回帖就能亲身感受射分的快感)

来布鲁一年多了,收获颇多.受益匪浅.我想这不用我多说,大家都有体会.
我想着重说的是关于贴子加分的事儿.
很多碟友发贴子聊碟,晒碟,谈观感,做测评,发碟讯......回贴的人很多,很积极,但是给帖子加分的人却很少.对于这一点,我自己是尽可能的加分,我想:碟友们花时间拍照,编辑,写评论......百忙之中发贴子分享信息,我加分算是对发帖碟友劳动的一种尊重.也是一种肯定.何况我加分只是点几下鼠标而已,我自己的分也不会减少.给优秀的贴子加分是我们布鲁会员手中的权利,所以我在此呼吁大家,多多运用自己的武器给好帖子加分吧~,我想这也会激发更多的人去发贴,发好帖子.最终受益的还是我们自己.何乐而不为呢?

http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=24475&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
这个贴子很多人都看过了吧?!我们想想,LZ发这个贴子要花费多少时间和精力啊.(当然了,类似的贴子很多很多)

所以:兄弟们多多使用自己的加分权利吧~

评分

捌零後 + 10 我只能加十分!
metal211 + 15 我很赞同
easy0101 + 10 我很赞同
008 + 5 支持
caifan + 20
tmy918 + 10 有道理的
yjf128128 + 15 支持
goto689 + 10 射分
agan + 5 我很赞同
生化LOST + 10 我很赞同
sss1383786 + 2
jason0603 + 10
zkf1976 + 10 我早就嫌没人给我加~~~
黑头一线 + 10
braveheart + 10 支持
andy0920 + 10 试验一下
luka + 2
Yeley + 10 受益匪浅
linyirenjia + 10 以一贯制的执行
TrueHD + 10 我很赞同

是啊,给别人加分自己分不少的,何乐不为阿。。。

相信大家也都收到过枫叶的射分吧。。感觉很好吧。。。

大家都射起来!!

评分

fengyeshang + 10 + 2 谢谢阿布支持~

我很赞同。。。。。。。。

评分

fengyeshang + 10 + 2 多多使用自己的加分权利哦~

应该是这样,我自己原来也做的不好,检讨,以后一定努力射

评分

fengyeshang + 10 + 2 多多使用自己的加分权利哦~

嗯,没错,呵呵。

评分

强帖要顶.....

评分

有同感,

评分

是啊,这个我做得还不足,惭愧,要改进

fengye一直给我加分,我却很少加给他,惭愧

以后看到好贴,一律加分!!

评分

支持!

评分

支持LZ,以后多多相应号召

评分