布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 我最喜欢的EASON要出蓝光了

过两天是get a life
4月底是最新的Moving on stage!!
必买啊!!
看完上海演唱会再买蓝光,爽!

陳奕迅 Get a Life 演唱會 Live 卡拉OK (Blu-ray)
預期 28/3 推出
最新高清規格
- HD1080製式拍攝
- 全數碼24bit/48kHz錄音
- dts-HD Master Audio 5.1 48/24
- Multi Audio Karaoke
01. OVERTURE (THE MESSIAH – G.F. HANDEL)
02. 浮誇
03. 怪物
04. 心裡有鬼
05. 兩名男子街頭相遇
06. 不良嗜好
07. SHALL WE DANCE
08. 三個人的探戈
09. 孤獨探戈
10. 活著多好
11. 怕死
12. 爛
13. 聽聽
14. 大個女
15. 單車
16. 最佳損友
17. SHALL WE TALK
18. 如果這一秒鐘你跟我講你不愛我
19. 傷信
20. 1874
21. 黑夜不再來
22. 美麗有罪
23. 2001太空漫遊
24. 打得火熱
25. 送院途中
26. 幸災樂禍
27. 忘記歌詞
28. 夕陽無限好
29. 打回原形
30. 防不勝防
31. 十面埋伏
32. 葡萄成熟時
33. KING KONG + 超人的主題曲
34. 明年今日
35. K歌之王
36. 人來人往
37. 阿牛
38. 與我常在
39. Making of...

此人长得too 丑
不喜欢:lol
Moving on stage也已经出了

有人买到勒吗?画质如何?

今晚就能去看他了,好激动啊!!有人一起的吗?