布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 新手紧急求助!周六入手了SONY KDL-55寸EX720

新手紧急求助!周六入手了SONY KDL-55寸EX720, 不管是看电视、还是蓝光电影,总是感觉有层雾状的东西,画面不通透的那种感觉!!:mad: :mad: :mad: :mad:  ,老是感觉黑色有些发灰,怀疑是不是背光源有什么问题啊??:mad: :mad: :mad:
1、3D功能没开;
2、完全没1080P的那种感觉
3、约了售后再次上门
4、播放器是PS3,换上了新出的正版阿凡达,还是有这种感觉:mad: :mad: :mad: :mad:

请各位给指点下,有可能是什么问题啊??  :mad: :mad:
LED背光的就是这样的,与LCD背光的与PDP看上去就是像隔了一层纱的感觉,为了节能与更薄而失去画质,买这样的东西毫无意义!如果以后要买3D电视我肯定买PDP
你约SONY售后解决不了问题,电视机并没有故障而是你对画面的主观感受。时间长了就习惯了
我看过这款电视,而且是和SONY-2D电视对比着看的,个人觉得3D电视的效果较2D差不少。
只看过该款机型3D的演示片,没有这个情况嘛
这属于机器自身显示问题,不属于质量问题,找索尼没有用!楼主省省吧!
原帖由 smmmmmm 于 2011-3-21 13:23 发表 LED背光的就是这样的,与LCD背光的与PDP看上去就是像隔了一层纱的感觉,为了节能与更薄而失去画质,买这样的东西毫无意义!如果以后要买3D电视我肯定买PDP ...
我买的就是松下等离子的3D,除了看3D效果确实很棒,但是因为3D片源所限,大部分时间还是看2D的蓝光多,其画质效果和我之前玩的松下65PZ880比,要差很多,我现在都有点后悔了,SONY的3D电视更不要提了,我朋友买的索尼的55寸的810完全看不上,要不看3D,SONY最好的一款还是之前的55X4500,之前的机子都很一般

回复 7# 的帖子

我觉得也是,用3D机看2D碟的画质实在是不行~
原帖由 葡萄葡萄 于 2011-3-21 07:52 发表
新手紧急求助!周六入手了SONY KDL-55寸EX720, 不管是看电视、还是蓝光电影,总是感觉有层雾状的东西,画面不通透的那种感觉!!:mad: :mad: :mad: :mad:  ,老是感觉黑色有些发灰,怀疑是不是背光源有什么问题啊??:mad: :mad: :mad:  ...

能拍几张照片放上来看看吗?我也在考虑这个型号,这两天SONY又出了几个新型号 HX920/HX820/HX720/NX720/,全部都是3D的啊
LZ你一定要好好设置一下,最好把你的视频参数发上来帮你看看.
亮度太大就灰了.
说实话EX系列就那么回事,