布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 新人虚心请教BDP-4100的5.1环绕声道问题

dreamma 该用户已被删除
小弟近日因为家中PS3光头坏掉,不高兴再换新光头,于是买了台先锋BDP-4100,但是始终调不出5.1声道环绕效果打了先锋客服电话让我不要用PCM输出改用源码然后用功放解码,我照着做了但是还不行(我家功放是YAMAHA的RX-V467),以前用PS3可以听为什么BDP-4100不行呢,请问各位前辈我是不是哪里设置错了?
PS:我是用HDMI连接的

如果功放完全没有变过设置

只换了型号源

就是HDMI设置里,声音设置里,HDMI源码输出
我看您在上海的,也可以求助上海的网友和认证商家
“不高兴再换新光头”???干嘛不换。。。
说实话现在所有蓝光设备都比不上PS3。。。
换个PS3的光头才多少钱啊,BDP-4100接近1000了
换个光头很便宜的吧,功放没有调过的话,那问题应该出在4100上了,看看说明书重新设置下音频的输出,HDMI接口实在不行用光纤同轴试一下
原帖由 伏地魔 于 2011-3-19 19:26 发表
“不高兴再换新光头”???干嘛不换。。。
说实话现在所有蓝光设备都比不上PS3。。。
这话有点过了吧,在音画表现方面PS3并无多大突出啊