布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 麻烦给松下蓝光机排个序,顺便再帮扫个盲

时间顺序,是BD28→BD45→BD60,还是BD60→BD45→BD28?

本地松下铺子摆了多台蓝光机用于演示
只有BD45和BD28零售,且店员说是寄卖,没发票
BD45卖1K2,BD28卖1K5,这个价是不是贵了点?

锁区,什么意思?
看到有帖子提到这词

最后是一件让人摸不着头脑的事
瞧松下之前,路过一间卖家庭影院的铺子,发现有台7500(看着像)
此时店员凑上前,说:
“选蓝光机吗?这是最好的!楼上万达都用这个!”
(电器店楼上是万达影院)

???电影院用蓝光机干啥啊???
万达影院用蓝光机,哪个店员这么无知?影院上映的片子都是新片,蓝光和DVD都没上市呢,怎么用蓝光机播放? 遇到这种B人骂他一顿,拿你当SB玩儿呢,骂死他
影院上映的片子不一定都是新片
呵呵

还有包场,专场 ,怀旧经典类
原帖由 泸州老叫 于 2011-3-17 18:52 发表
影院上映的片子不一定都是新片
呵呵

还有包场,专场 ,怀旧经典类

当然个别影院放过档期的影片,但是万达影院不放已经过档期的影片吧,万达影院根本不需要放过档期的片子来拉拢客人的
就是有糊弄人的嫌疑
时间顺序是 BD60→BD45→BD28
1。BD28卖1K5 竟然这么黑!网上上次特价才八百不到的价格!
2。锁区是指只能放C区或者是全区的蓝光碟,无法播放AB区的,购买以前的老碟要特别注意,貌似松下的还没有改区的工具
3。万达用蓝光机纯属扯蛋
买台BD85吧~
呵呵,一些专门的数字影院放非最新上映的片估计是用蓝光机的吧