布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 求教:PS3+明基W600+如何实现3D蓝光播放?先谢过!!

zxk100200 该用户已被删除
已有设备:PS3(250G薄机,3.55)+明基投影(W600+)+HDMI(不记得是1.3的还是1.4的了)/VGA线/S端子线/色差线 +50G的3D蓝光(阿凡达)
         请问各位大虾们:1。这样可以实现3D效果吗?
                        2。需如何连接和设置啊?     
                        3。HDMI线是不是1.3的不支持3D?(如果是就郁闷了,我是预埋的线)
                        4。最后就是看过的请说下3D的效果如何啊?

在线等,先谢谢啦!!
3d眼镜配了吗?如NVIDIA 3D眼镜或DLP-Link 3D眼镜
很明确的告诉楼主,不可能实现的。完全不一样的格式啊。不要想那么便宜的投影能实现那么完美的3D,不然现在出的几万元的3D投影就没市场啦。呵呵。

回复 2# 的帖子

呃。。。。有一副主动式眼镜,
那请问各位大虾们,有没有什么好点的办法利用现有设备解决问题啊?
很遗憾,这样的设备是实现不了蓝光3D的,主要就是你的投影并不支持蓝光3D的格式.

如果非要用上述投影看3D,请想办法把阿凡达弄成ISO,用电脑连接投影,用电脑上支持3D蓝光的播放软件看,因为你的投影只支持电脑N记显卡的3D格式.

回复 5# 的帖子

谢谢解答,
这下明白啦!要么就要买3D电视,要么就买个更好的3D投影,用电脑接现有投影啦!
明基投影(W600+)这款好像是支持3d功能的,设备接好后开机,到ps3进入“显示设置”看看能否自动默认3d,偶没用过,只能试试,好运...................再多说一句HDMI1.3只要支持3d就行。
HDMI1.4版本以上才支持3D传输!其他没门!
原帖由 cfl2722008 于 2011-3-16 23:51 发表
HDMI1.4版本以上才支持3D传输!其他没门!

高速1.3即可..........................请验证一下再发表言论
小屏幕看3D肯定不爽,上投影还得上3D投影才能实现,