布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: naamkeung

[品牌套装] 哪里买HDMI的线比较好?

ls都是托,跑来卖线了?
商场里这些歌sony赠品HDMI线也是不值钱的!
我倒要问问ls,为什么说我们都是tuo?您莫非是来挑事的?

回复 12# 的帖子

非也非也,endless兄莫激动
由于工作的关系,也经常能拿到这个赠品线,但觉得SONY那些个赠品3D线效果实在一般般。
若是手头有闲余,换点银子无可厚非。
但连着3位坛子里的朋友说这线好,小弟也是觉得好奇罢了
兄台清者自清,小弟也就只是个直白的人
没别的意思,言辞不当处,兄台莫见怪~~
既然被称为托,就要解释一下,否则真是被当成托,那真是说不清了。呵呵。

先说品质。楼上的朋友说SONY的这根线材不好,不知好的HDMI线材依据是什么?不会又是什么双磁环,蛇皮线,粗线之类的吧。以前在家电论坛看过别人贴的hdmi组织的官方标准,上面指出了双磁环并没有任何作用,至于蛇皮线等更是无聊,hdmi线的两端的端子和线材的接头处才是关键。《微型计算机》杂志在去年的一个评测中,有X光的检测,sony等线材接头处非常扎实,即使长期拔插也不会断线。倒是国内那些蛇皮线等在X光下暴露出山寨的本质。

再说价格。那个卖家包邮才卖29元,这个价格无论在哪儿都是便宜的。不信的话可以尝试一下,花30元在电子市场或者京东等能买到什么垃圾货色。另外,在我们济南,我特意问了几个家电卖场,这种1.4版的sony线要么不卖,要么要价在百元左右,没有找到卖30元的。
给个链接,里面是使用粗粗的蛇皮线的HDMI线材,大家可以看看拆开后是什么货色。

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D8
小弟不想让这贴变成战帖
但看了兄台的回帖,不仅更加好奇的想问一句,您在14、15楼的发帖,想表达什么呢?
原帖由 DYZAGODMAN 于 2011-3-9 14:59 发表
小弟不想让这贴变成战帖
但看了兄台的回帖,不仅更加好奇的想问一句,您在14、15楼的发帖,想表达什么呢?

没有其他意思,质疑别人是托的话,肯定是认为别人推荐的产品属于质次价高。总不能我们推荐的产品性能不错,价格又便宜,您偏偏跑出来说我们是托。

正是基于这个标准,我想说明SONY这个赠品线是不错的。
LZ发帖问他所需要的HDMI线不知道哪里买比较好
您却直接希望pm,然后举出N多sony赠品线的种种优点,不免让小弟生疑。
难道7楼XD介绍的相同价位段的秋叶原线就比sony的赠品线差么?
赠品线不像赠品碟,线材本身用料以及技术就实属普通(我也从未说过SONY赠品线不好,原话为"SONY那些个赠品3D线效果实在一般般")。
再次声明立场:小弟不想让这贴变成战帖,这贴无关痛痒争辩小弟我自己就此打住!言辞不妥之处还请ls几位兄弟见谅~~

对于LZ,若真是对sony的赠品线有兴趣的话,就请pm我,我送您就是了(当然邮费自理),如此普通之线何必掏钱买呢?
大家都是论坛里的DY,交个朋友嘛~~!
请仔细看我的发言,我从来没有让楼主PM我。

前段时间,我在碟片区秀过自己买的hdmi线和赠品碟,结果坛里的朋友纷纷pm要店址,我回信都回的手软,现在最怕的就是pm。
前天才买的2mHDMi线,怪兽1.4的,效果非常好
http://item.taobao.com/item.htm?id=7039907989
MONSTER M2000 HDMI CABLE HDMI-HDMI《包邮价》
米数可选择:

2米=2.43米 45元 盒装