布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 哪里买HDMI的线比较好?

想买3根HDMI线缆,1米左右的,但是不知道哪里买比较好,电子城很多假货。淘宝又不放心,只剩下京东和新蛋网,但是牌子太多,价格相差也很多,搞不清楚情况了。头疼啊。
前几天在新蛋买了2根秋叶原的,29块一根的,蛮好的。
要把握,还是论坛商家吧
我的话,首选亚马逊和京东,因为库房较近

相比京东、新蛋,亚马逊上牌子更多
30~100元的一堆,反正都是代加工的产品
前两天央视播招工难的新闻,记者采访生产线上的女工,加工的正是HDMI线……

借lz帖子,问下:
威运高vivanco的HDMI线,有人用过没?
喜欢其中几款接头的设计
说是德国牌子,不知道是不是假洋鬼子?
原帖由 小白龙 于 2011-2-18 13:44 发表
我的话,首选亚马逊和京东,因为库房较近

相比京东、新蛋,亚马逊上牌子更多
30~100元的一堆,反正都是代加工的产品
前两天央视播招工难的新闻,记者采访生产线上的女工,加工的正是HDMI线……

借lz帖子,问下:
威运高vivanco的HD ...

现在有多少线不是假洋鬼子啊。真正所谓完全在国外生产的线现在在国内估计根本找不到。不玩投影的话没必要买那么好的线,有这钱不如多买几张BD看看,或者更换设备更实在
论坛商家有伐啦
要求不高的话 秋叶原什么的就行!至少不会有假货!
之前有帖子,sony赠品hdmi线,1.5m还带3d,或者我pm你?省的说我做广告
原帖由 endless 于 2011-3-1 00:40 发表
之前有帖子,sony赠品hdmi线,1.5m还带3d,或者我pm你?省的说我做广告

正解,这个才是最佳推荐。其实就是SONY的3D电视的赠品,用料很实在。当时买了3根,不知那家还有货吗
两位提及的莫非是型号为HE15BD的HDMI线
买S370时的赠品,当时我还纳闷,包装袋上贴着印有3D字样的贴纸干嘛
原来是3D电视机的赠品啊!

确实这线和SONY店里样机用的HDMI线不一样
线较粗,插头较大

有兴趣,请PM我