布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 菜鸟跪求高手显卡接功放的问题

我的显卡是amd的5450,功放是天龙的1311,线材是hdmi线,请问怎么才能够液晶和显示器同时输出相同的画质画面,还有就是如何解码次世代音频啊,我的文件有很多都是蓝光原盘的,播放器是kmp,求高手解答啊

回复 1# 的帖子

源码输出的话要有功放的驱动程序(用安桥的就行,不用对应品牌,主要是让电脑认为连接的HDMI设备支持源码输出,而且安装后可以设置为24P电影模式了)
想要同时输出相同画面的话,我只能想倒支持HDCP的HDMI分频器+支持HDMI的显示器或者HDMI-DVI转换器接显示器了
源码输出看来是关键啊,24P电影模式是什么啊,我的蓝光播放器是s370,可以用吗

回复 2# 的帖子

哎,不行啊,画面粗糙,音频也解码不出来,太难了