布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 松下蓝光及BD28,45,60哪个好?

松下蓝光及BD28,45,60哪个好?
45和60好像都买不到了。
当然是贵的那款好咯
越贵的肯定越好
各位价格也不是唯一的衡量标准吧,有人跟我说60和45其实用料都一样就是多一个wifi功能而已,价格差很多,但是我不知道事实怎样,并没有真正用过。
bd85不行吗?为啥非买45和60?
国内要买松下好的就是DMP-BDT300了,可以买别人购买等离子电视的赠品,价格不错。
官网上面差不多85啊,还有那个T300我家用的不是3D电视啊,买来是不是有些浪费了。
原帖由 naamkeung 于 2011-1-12 09:19 发表
官网上面差不多85啊,还有那个T300我家用的不是3D电视啊,买来是不是有些浪费了。

3D的蓝光机同样可以放2D,以你目前的50寸松下等离子的配置,T300放2D好的效果肯定可以表现出来,不存在浪费的问题。

但松下所有型号的蓝光机对D版蓝光碟的兼容性都不是很好,所以如果主要看D版盘的话,就不要买松下的蓝光机。

我认为,目前对你最合适蓝光机的就是SONY BDP-S370了,先锋的BDP-320其实最好,但现在买不到了。SONY BDP-S380估计春节后就上市了,所以BDP-S370这期间可能会有一个特价。没有必要等S380,和手机一样,一代等一代没完没了。     买了以后先看起来有个直观的感受,多看些盘后就会对画质和音质的好坏有感觉了,到时候如果这觉得都满意就一直看下去了,如果不满意,也知道自己需要买什么档次的机器了。 S370这机器以目前1K的价格绝对性价比很高的。
松下的机器好象可以改区的吧,如果买国行的370就只能锁C了,琐A的碟就看不了了,要选择的话可以选择港版的370