布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 江小鱼

[品牌套装] 近日预购BD播放器,请教各位达人

原帖由 洛洛特马希 于 2008-11-5 23:26 发表

嗯,不起眼的名字记不住(现出差不在家核实不了)。到国美之类的DVD机等小家电或线材柜台问,基本上都是一个牌子,有的是私下卖,不往台面上摆的。记住分A、B型号,210v/110v 和110v/220v 是不一样的,别买错把机器烧了。 ...

搜了一下,应该是广州新英,A型,220转110的,输出功率300W,淘宝100块
50W的只要25块,100w的30块
BD35的功率是多少

对了,我买贵了,反正没几米.BD35的功率应该是25w, 最好单独用,50w的新英A足够了.
谢谢朋友们的热心帮助
还有一问题

连接电视的HDMI线如何选购,请朋友们指教
建议楼主不要考虑棒子货,有好好的S350不买为什么要买1500呢?
原帖由 yoyohaso 于 2008-11-6 08:48 发表
建议楼主不要考虑棒子货,有好好的S350不买为什么要买1500呢?

如果价格一样的话,谁还买P1500啊,不过已经基本决定BD35K了
韩国货便宜,质量差,个人不喜欢
原帖由 江小鱼 于 2008-11-6 10:39 发表

如果价格一样的话,谁还买P1500啊,不过已经基本决定BD35K了
但据我所知s350比1500贵不了多少哦!总之棒子货是根本不用考虑了,这里也不是我一个人在说
原帖由 yoyohaso 于 2008-11-6 13:27 发表
但据我所知s350比1500贵不了多少哦!总之棒子货是根本不用考虑了,这里也不是我一个人在说
我用三星的电视机看的蓝光啊,效果真不错呢,所以棒子也是有好货的
我用的是p1500 感觉也不错 对得起价格