布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 近日预购BD播放器,请教各位达人

输出终端是松下的50寸等离子,以前是靠ps3来播放,近日ps3借给朋友玩了,有了购买BD播放器的想法。
现有三个选择:三星P1500、索尼S350、松下BD35
价格P1500最便宜,索尼次之,松下最贵,最低的三星1500和最高的BD35差价接近千元吧
请教达人,这三款机器应该是一个档次的吧,工作原理和ps3都是一样的吗?好像是内置解码和直接输出什么的区别,这个我不是很明白,请教各位
如果三款机器差不多在一个档次的话,而且比ps3强,考虑性价比,我准备下手最便宜的三星P1500,如果有比较大差别就考虑另外两款,所以请教大家

谢谢

都差不多,相当于千元级的
如果能从美国amazon订货,推荐sony的S550,还有4张华纳BD碟可选,总价减免100美金
S550稍超预算,但也在考虑范围吧
晕,越扩越大
原帖由 江小鱼 于 2008-11-5 16:22 发表
S550稍超预算,但也在考虑范围吧
晕,越扩越大

呵呵!其他的专业级就不推荐了,家用其实松下的BD35足矣!
原帖由 kbm 于 2008-11-5 16:29 发表

呵呵!其他的专业级就不推荐了,家用其实松下的BD35足矣!

和三星P1500有什么比较明显的差别
原帖由 江小鱼 于 2008-11-5 16:35 发表

和三星P1500有什么比较明显的差别

首先冒号!

棒子的东西最好不要!
BD35配你的松下的50寸等离子应该最好. 用BD35的CEC功能可一"板"遥控,方便极了,也可把国产松下的摇控扔一边了.

我用的是AMAZON邮购的BD50+国产50"PZ800C+Denon3808+7.1B&W7, 用俺这菜鸟的水平挑不出任何毛病...

注意你用的功放如果不是HDMI1.3的话, 而又想欣赏DTS HD Master Audio 7.1的BD片子, BD35, 和S350就都不够用了(三星P1500是垃圾,不用考虑), BD35至少可以达到解码并模拟输出DTS HD Master Audio 5.1.

下面这个www.blu-ray.com的链接我研究了很长时间,估计对你非常有用.
http://www.blu-ray.com/players/compare.php
烧无止境!劝楼主多观察,最好亲身体验后再做决定!毕竟买了就不会轻易换掉!
谢谢楼上的几位
功放是比较老的雅俊HIFI功放,只支持模拟音频输入,P1500竟然没有模拟音频输出,看来还是得多花个几百上BD35了,和电视遥控搭配着也好