布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

你刚看过的一部电影(大家一起来说说,奖党费)

回帖奖励 38 个布鲁币 回复本帖可获得 2 个布鲁币奖励! 每人限 1 次
原帖由 xmwsjdxx 于 2011-1-10 13:14 发表

不是啊,我是看楼上那位都是转的,之前都有币拿啊,所以也去转了一些,如果不行的话就不转了。下次发原创的

非原创贴已删,布鲁币已撤销,请大家注意本贴下必须是自己观看的真情实感,谢绝转贴。

转贴可以新开主题。

回复 71# 的帖子

谢谢提醒,支持原创
1.10

变种食人鲳

给力的题材,非常标准的B级片的范,看得我很爽并且开始再次遗憾那次在香港错过了影院看3D,很多片段我都经常在YY:“这段肯定是3D的,效果绝对爽”。

续集是必然的,期待。

真情假爱

如此现实题材,在科恩兄弟笔下却变得这么具有戏剧性喜剧性,克鲁尼最适合这样的角色,和在云端的他差不多。道格拉斯老婆演技还真是不一般的差,那张也许是肉杆xx打多了的脸僵硬到不行。
什么情况,什么情况,怎么币都没了呢,阿布,我的影评都是自己的一些想发,当然也加了些转的,这种你说不算原创也不能算转贴啊,怎么都按转贴处理呢,不合理吧
原帖由 jackey 于 2011-1-10 13:36 发表
什么情况,什么情况,怎么币都没了呢,阿布,我的影评都是自己的一些想发,当然也加了些转的,这种你说不算原创也不能算转贴啊,怎么都按转贴处理呢,不合理吧 ...

确定是你自己原创的可以继续发,不影响。

但之前发的几篇经考证是为转贴,故删除。
昨晚在电影院看了3D版的《纳尼亚传奇3黎明踏浪号》

电影名字还是蛮摆的,就是电影还是没有脱离低龄化的倾向

全片也基本和谐,没有多少打打杀杀,基本像RPG游戏,走走就能捡个宝

最惊悚的就是最后和海妖的一场对决,海妖造型一点原创精神都没有,活生生一个异形

故事理所当然又找到了新的续集天地——阿斯兰领地

以及新的人物——某人表弟

昨天第一次看3D电影没有半数的上座率,很说明问题

评分

阿布 + 3

太伤自尊了
《活埋》
听同事说这部片子不错,就在家看了一遍。
很有新意的一部影片。一个演员、一个棺材大小的空间拍出一个半小时的电影。你不得不佩服编剧和导演的创造力。摄影的镜头在这狭小的空间内把握得很好,让你充分感受到空间造成的压抑感,而通过打火机、手机屏幕、荧光棒、手电筒等光线的把握进一步彰显主人公内心世界的复杂变化。
剧情方面,这是一部黑色带讽刺意味的作品,通过主人公手机的对话,充分表达出了导演所需要表达的理念和对事物的批判。主线清晰易懂,使观众带来深刻的思考。
你能设想一下如果你自己被关在一个埋在地下的棺材里的情形会怎么样吗?去看这部电影吧。

评分

阿布 + 3

早闻大名,IMDb评分8.9。黑白片,1957年的电影。

前几天先看的《换子疑云》,在法庭审判部分时,突然很想看看这部大名鼎鼎的《12怒汉》是如何仅仅通过一个场景里十二个人物的对话,就能达到如此高的位置。

90分钟很快就过去了,情节严丝合缝,推理安排设置的恰到好处,言语毫不夸张,表演引人入胜。

对于本片的好评多了去了,没必要多说,推荐朋友们看一下,但需要静下心来先。

评分

阿布 + 3

让子弹飞---透过电影看姜文

姜文上一部《太阳照常升起》,我看了三遍,还是没整通透,隐隐约约是乎是看
明白了,但又隐隐约约没明白。姜文的电影就象诗,很唯美,很朦胧,需要你仔
细的品,品不品得出其中的味道就看你的道行了。
《让子弹飞》好象跟姜文以前拍的戏不同风格,实际上呢?我认为从某种意义上
来说有相似之处,至少从这两部戏里我看到了姜文的处世作风,看出了姜文是个
完美主义者。
这部戏里有一座城,有官,有商,有匪,有良民,有妓女,还有黑社会,错综复
杂,纷纷扰扰,无不像极了我们身边的社会。看透了官商勾结,欺名盗世;看惯
了混混横行,娼门卖笑;看不过的却是那一介草民,小心谨慎,唯唯诺诺的生活

这片也是部男人戏,我认为刘嘉玲的角色可有可无,片中姜文背身骑马的镜头便
透出一股浓烈的男人味,配以发哥深沉有力的嗓音,别有一番沧桑感。随后姜文
用双手抓住枪管高喊“你打死我吧!”,将阳刚气概瞬间渲染到生死攸关的高度
,而他冲望远镜一端的发哥狠狠一指,更揭示了两人之间将有一场王牌对王牌的
巅峰对决。所有这些我都看成姜文的内心独白,他身上既有悍匪的霸气,又有绅
士的儒雅。但惟独姜文这样的性格才招人喜欢,他充分展现了现代社会男人的形
象,是的,人人都想成为姜文,但实实在在的姜文却只有一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3