布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

sony 最新公布的集团内部不使用的BD包装形式

集团公布了最新sony不使用的BD包装形式,特于广大DY共享! 该信息不涉及保密协议,所以我希望大家都能让更多的人知道,
如此,大家才能更好的保护心爱的BD碟片,让他们活得比我们更久!乃至我们的孙子辈哪天拿出一张BD对他的孙子说:这是你爷爷的爷爷当初
花高价收来的,要好好珍惜啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

彤云 + 5 坐马扎听课

其中一个不是SB铁盒里面的部分吗?
这只是sony集团最新发布的自己的规定,其他集团有他们自己的规定,我们也不好说什么。说不定他们的盒子设计得更好呢?能更好的保护碟片咱也不知道啊。
我所说的碟片的腐蚀,上面的照片大家应该可以清楚看清了吧。
其实无所谓的,好多DY收的是盒子
对啊,其中一个就是SB铁盒的包装啊
大家知道就可以了,包装肯定会越来越好的!对碟片的保护也会越来越好的,因为BD是很新的东西,很多细节需要不断试验和摸索才能发现的。
按照这样看来,美版AVATAR加长版的插页放碟模式也是不符合包装模式的
一张图上还有我们用的最多的蓝色胶盒里面的折页部分,竟然也不行……
请大家注意,这是最新的!(前天刚收到),所以肯定以前是不知道的,只是这样的包装形式现在证明并不是最好,sony为了保证完美,所以内部规定不能使用,并不表明其他公司不能使用啊,一般存放应该影响不大。
  我发此贴的目的只是让大家知道BD包装的趋势,并不是否定别的公司的包装形式啊。