布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: weiwei2001

[品牌套装] 关于蓝光在中国的前景

原帖由 泰平盛世 于 2008-10-16 13:40 发表
楼主见到过几张C区的蓝光就断言人家缩水了?
伤城和门徒好象有所缩水啊
原帖由 泰平盛世 于 2008-10-16 13:40 发表
楼主见到过几张C区的蓝光就断言人家缩水了?

美版A区是50GB,C区是25GB,那是不是缩水了捏?花絮、互动少了是不是虽说了捏?

我也买过6区正版DVD,别以为我没支持过六区。我也希望大陆的音像制品越来越好的。

中国其实也有很多非常棒的电影,为什么不出?象霸王别姬、活着、阳光灿烂的日子,老井、牧马人等。别老想着大片啊。经典艺术没有时间限制大。
A区是BD50的蜘蛛侠3和垂直极限,在C区也是 BD50
其他的A区也是BD25
楼主不要凭想象
另外这几张本来就是和港版共版的(碟片一样的,生产线估计都一样),你以为缩水不需要专门制作么?人家还要费这功夫做什么。
原帖由 米老虎 于 2008-10-16 15:36 发表
A区是BD50的蜘蛛侠3和垂直极限,在C区也是 BD50
其他的A区也是BD25
楼主不要凭想象
另外这几张本来就是和港版共版的(碟片一样的,生产线估计都一样),你以为缩水不需要专门制作么?人家还要费这功夫做什么。 ...

正解,所以现在共版东西也是到处都是
国产的太少了,而且价格不会在短时间内降下来,我估计3年后吧
又是一个无聊的话题,多长时间能普及那都不是我们能决定的,也不归我们考虑范围,不普及就不看了?
共版好,索尼,华纳的共版的多数不锁区.
飞雪漫天舞 该用户已被删除
现在正版DVD只有千分之一的片子是和三区共版的,其它的都是大陆自行开发制作的,画质也就比电影院偷拍版正道点,没有倾斜感,没有人头攒动和笑声,其它的没的比!所以D版才受欢迎!
中凯出的D5基本都是垃圾!中录华纳正片还可以,但其他的比如花絮等也基本是鸡肋了!

楼主够悲惨~~搞的被这里和D版GO坛一起骂。。

哎~~这人品混的,别想着自己收了几年碟,觉得自己就是高手了,所有的话还是斟酌以后再说吧,不要想当然的乱说。。