布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 哆啦A梦

[外版碟讯] 英版Eureka将于11月13日发行《鹿鼎记合集》4K修复版蓝光套装

哆啦A梦 发表于 2023-8-30 09:52
跟发行商Eureka提过了,看后面会不会采用了

卧槽,看来是行业大拿啊。能跟尤里卡说得上话

哆啦A梦 发表于 2023-8-30 09:52
跟发行商Eureka提过了,看后面会不会采用了

有没有跟尤里卡提一下,把方世玉系列给拿下

Sung2 发表于 2023-8-30 10:06
有没有聊聊 其它会有4k修复计划么

Eureka也是买来的素材,并不是他自己修复的,而且这个系列早在2021年就修复好了,有几部已知的4K修复还没有发行商发行

bestlove 发表于 2023-8-30 11:39
有没有跟尤里卡提一下,把方世玉系列给拿下

我只是提供了台版素材,选片什么的,尽量也提一下,能不能发行还是要看Eureka的意愿

哆啦A梦 发表于 2023-8-30 13:52
我只是提供了台版素材,选片什么的,尽量也提一下,能不能发行还是要看Eureka的意愿 ...

你是尤里卡的合作方?果然是业内大佬!

哆啦A梦 发表于 2023-8-30 13:50
Eureka也是买来的素材,并不是他自己修复的,而且这个系列早在2021年就修复好了,有几部已知的4K修复还没 ...

大佬 方便说下 那几部么?还有周星驰有几个自己版权的未出蓝光 海外有机会发行么?

Sung2 发表于 2023-8-30 14:24
大佬 方便说下 那几部么?还有周星驰有几个自己版权的未出蓝光 海外有机会发行么? ...

已知的4K修复电影:辣手神探、侠盗高飞、八两金、高度戒备、杀手蝴蝶梦、纵横四海、玫瑰的故事、烈火青春、家有喜事92加长版、花田囍事(张国荣版)、夜半歌声、半边人、PTU、凶榜、方世玉、中南海保镖,暂时只记得这些了,星辉海外,食神跟喜剧之王,海外发行估计也够呛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

哆啦A梦 发表于 2023-8-30 15:58
已知的4K修复电影:辣手神探、侠盗高飞、八两金、高度戒备、杀手蝴蝶梦、纵横四海、玫瑰的故事、烈火青 ...

期待方世玉系列,还有中南海保镖

尤里卡和88算是老港片界的大拿了。后期出的这些要不是港版渣画质的要不就是首版的。橙天嘉禾港版出过的也没必要出了,后期可以考虑满清十大酷刑。香港奇案之强奸和吸血贵利王。这几部片子正好对88的胃口。

期待辣手神探,纵横四海,方世玉,中南海保镖