布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sunhao406

[其他] 现在买碟太难了,市场都快没了

就星外星这种恶心的行为,我就不买他的引进版,宁愿买原版

评分

暗黑骑士 + 20

ronge911 发表于 2022-11-1 12:15
某宝上几家卖碟的都消失了是什么情况?有的还转战咸鱼了。

都只卖国内发行的碟了

闲鱼现在查的也很严,开店也很容易被封,尤其是卖汤告鲁斯的涛普刚2,那基本分分钟完蛋。还有老板说自己上架子弹列车被关店的经历。

涛普刚  发表于 2022-11-9 17:34

说实话,要是国内发行的话我还是会首选国内的,但现在国内的发行速度一言难尽,米老鼠和狐狸家的我都不指望。哥伦比亚也看不到什么新东西了,也就华纳和环球还有点东西,但这速度也可以了,我今年也就想买两个电影:黑客帝国4估计是没戏了。新蝙蝠侠到现在也没有信儿,哎~

suckbluray 发表于 2022-11-7 09:48
闲鱼现在查的也很严,开店也很容易被封,尤其是卖汤告鲁斯的涛普刚2,那基本分分钟完蛋。还有老板说自己上 ...

子弹列车什么情况,哪里又违规了?

15146926012 发表于 2022-11-1 14:31
我现在基本上都是在闲鱼买的,我刚买了一个港版的超奥特八兄弟,然后这个卖家的账号又封了,我严重怀疑这到 ...

星外星主要卖音乐,如果是他们投诉,淘宝上那些外版音乐 CD 销售可丝毫没受影响

112114119 发表于 2022-11-7 09:55
子弹列车什么情况,哪里又违规了?

不知道,老板说上了子弹列车,店就莫名其妙关了。

suckbluray 发表于 2022-11-10 09:43
不知道,老板说上了子弹列车,店就莫名其妙关了。

但我看闲鱼几家在卖,而且都挂不少天了,都没有出事