布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 目前国片有出碟可能的修复版蓝光

少年吔!安啦》30周年4K数字修复版已于7月8日正式在中国台湾地区的院线上映。8月《少年吔,安啦!》30周年4K数字修复版,成为第12届届北影节唯一 一部中国台湾出品电影。

侯孝贤《悲情城市》33周年纪念数位修复版 画质提升明显,9月15日该片举行上映33周年数位版首映会。为10月份「再新电影出发的时候:台湾新电影四十年回顾」专题影展开启序幕 ​。

侯孝贤《千禧曼波》修复版,《最好的时光》修复版Spectrum Films将发行侯孝贤《千禧曼波》4K 蓝光,这也将是《千禧曼波》首次发行蓝光,发行时间待定。

冯德伦、吴彦祖、舒淇主演,杨凡自编自导的《美少年之恋》修复版

台北市立美术馆与台湾电影及视听文化中心将合作,2023年7月中旬台湾将举办「杨德昌电影回顾展」,包括《独立时代》修复版《麻将》修复版

贾樟柯《小武》4K修复版,《站台》4K修复版

愛在他鄉的季節(數位修復版)
主演:梁家辉,张曼玉   
導演羅卓瑤、編劇方令正

李安导演《卧虎藏龙》4K修复版

关锦鹏导演《阮玲玉》30周年纪念4K修复导演版

期待

还有影展的《少林寺》4K和《半边人》4K

愛在他鄉的季節(數位修復版)
主演:梁家辉,张曼玉   
導演羅卓瑤、編劇方令正

李安导演《卧虎藏龙》4K修复版

关锦鹏导演《阮玲玉》30周年纪念4K修复导演版

哆啦A梦 发表于 2022-9-16 20:49
还有影展的《少林寺》4K和《半边人》4K

《少林寺》4K有600多G,請問網上有資源嗎?

风再起时 发表于 2022-9-18 11:52
《少林寺》4K有600多G,請問網上有資源嗎?

不存在的,这是放映员给的截图

问一下大佬,芙蓉镇和城南旧事有新消息吗?

延期好几次了。。。

casgao 发表于 2022-9-19 00:09

延期好几次了。。。

还没有,应该就在这几个月了,月末可能有新品预售,其实芙蓉镇早就制作好了,不过还没压盘,配置:1×4K UHD正片Dolby Vision, 1×BD正片, 1×BD花絮

casgao 发表于 2022-9-19 00:09

延期好几次了。。。

天云山传奇,牧马人,芙蓉镇

谢谢两位大佬提供的信息