布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 哆啦A梦

[外版碟讯] 美版VS将于7月26日发行2K修复版《执法先锋》蓝光

鸵鸟2号 发表于 2022-7-3 16:29
港版,台版,美版,英版,执法先锋四个版一起发行

你不要误导了,是VS自带了三个版本三张碟:96分钟的原装香港版,100分钟的国语发音输出版,以及92分钟的英语版

哆啦A梦 发表于 2022-7-3 18:27
你不要误导了,是VS自带了三个版本三张碟:96分钟的原装香港版,100分钟的国语发音输出版,以及92分钟的 ...

这样啊,多谢更正!

鸵鸟2号 发表于 2022-7-3 19:42
这样啊,多谢更正!

你看了潇湘子的微博吧,他指的是三个版本就是美版VS里面的

官网实物图已更新

鸵鸟2号 发表于 2022-7-3 18:09
请问尼古拉斯凯奇的变脸,空中监狱,勇闯夺命岛,有发行4K UHD的消息吗?

都是迪士尼的片子,基本没希望。

到货实物图

香港版和英语版鸡肋啊

112114119 发表于 2022-9-3 07:09
香港版和英语版鸡肋啊

三个版本都有用的,不是单纯的删减,有很多不同镜头的,互删互减。应对不同的市场,《执法先锋》拍了3个不同的结局,港版结局是团灭;台版则是女警罗芙洛没死,元彪跳海被救,元彪被判终身监禁;美版则是元彪被判八年,法官乔宏没出镜过。就个人而言,觉得港版结局最佳,有时候“负能量”未必不好,反而更加让人警醒。三个版本详细对比:https://www.hkfact.com/blog/v/306
https://www.hkfact.com/blog/v/307

但是个人认为港版结局是比较合理的,那么高跳下来不可能活下来的,而且与其被监禁还不如死掉呢

修复的效果如何。