布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 台版《英雄本色》(4K修复版) 8月5日发行

●影音規格
級別:輔15
類型:動作
片長:95分鐘
片數:1片
區碼:A
螢幕比例:1.85:1
音效/發音:
‧粵語、國語 DTS-HD MASTER AUDIO 5.1
‧粵語、國語 DOLBY DIGITAL 5.1
字幕:繁體中文、英文

鸵鸟2号 发表于 2022-8-9 23:48
请问这个有碟友拿到没,拿到的请点评下

我的快到了
回复 支持 1 反对 0

是出4K碟還是普通藍光碟?希望是前者。

风再起时 发表于 2022-5-26 12:50
是出4K碟還是普通藍光碟?希望是前者。

应该是修复版蓝光,跟港版出的那张一样

鸵鸟2号 发表于 2022-5-26 19:39
应该是修复版蓝光,跟港版出的那张一样

謝謝回覆。

那我還是等4K版吧,估計早晚能出。不明白片商爲什麼不直接出4K版。

风再起时 发表于 2022-5-27 20:29
謝謝回覆。

那我還是等4K版吧,估計早晚能出。不明白片商爲什麼不直接出4K版。 ...

说不定哪天尤里卡或者德版法版一高兴出个英雄本色1,2,3的4K UHD

风再起时 发表于 2022-5-27 20:29
謝謝回覆。

那我還是等4K版吧,估計早晚能出。不明白片商爲什麼不直接出4K版。 ...

能挣两次钱,为什么要只挣一次?

鸵鸟2号 发表于 2022-5-27 20:40
说不定哪天尤里卡或者德版法版一高兴出个英雄本色1,2,3的4K UHD

这到这个系列,我觉得第一部第二部就够了,第三部《夕阳之歌》纯粹就是鸡肋。

bestlove 发表于 2022-6-7 11:39
这到这个系列,我觉得第一部第二部就够了,第三部《夕阳之歌》纯粹就是鸡肋。 ...

《英雄本色》系列第三部,并不是前两部的延续,首先是导演从吴宇森换成了徐克,其次是周润发的搭档从张国荣、狄龙,变成的梅艳芳、梁家辉,最后故事主题也从兄弟情谊变成了男女之情。

新艺城有意让吴宇森再制作《英雄本色3》,但是有追求的他不愿继续拍摄,就连徐克都无法劝动这个执拗的导演,最后两人还差点闹翻。

最后,吴宇森还是退出了“英雄本色”系列,最终《英雄本色3》由徐克独自执导,也与前两部有着强烈的反差风。

但吴宇森和徐克的关系却因为这件事降到了冰点,在吴宇森为公司拍完《喋血双雄》后,他离开了徐克电影工作室,他们两人也再无合作。

有好的剧本其实也不一定。毒战第一部也还可以和这个系列差不多。