布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 教父 三部曲 50周年限量版 4K UHD/BD

韩版 八碟 教父 三部曲 50周年限量版 4K UHD/BD
  • The Godfather 4K UHD
  • The Godfather BD
  • The Godfather Part II 4K UHD
  • The Godfather Part II BD
  • Mario Puzo's The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone 4K UHD
  • Mario Puzo's The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone BD
  • The Godfather Part III 4K UHD(戏院版、1991年版)
  • Godfather 50th Anniversary Bonus Disc BD

The Godfather 4K UHD
The Godfather BD

The Godfather Part II 4K UHD
The Godfather Part II BD

Mario Puzo's The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone 4K UHD
Mario Puzo's The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone BD
The Godfather Part III 4K UHD(戏院版、1991年版)
Godfather 50th Anniversary Bonus Disc BD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 20

喜欢韩版胶盒

我订的港版不知道啥时候能到呢

我订的德版不知道啥时候能到呢

我一开始也订的德版但是因为疫情不知道啥时候能到就换了港版虽然港版也不知道啥时候能到  发表于 2022-4-15 14:18

我啥都没订不知道啥时候能到呢

马若冰 发表于 2022-4-15 08:21
我订的德版不知道啥时候能到呢

德亚直邮还可以吧,就是配货时间长些,3月12日下单,3月底才配好货发货,4月11日到手,走直邮DHL

布拉格之恋 发表于 2022-4-15 15:53
德亚直邮还可以吧,就是配货时间长些,3月12日下单,3月底才配好货发货,4月11日到手,走直邮DHL ...

谢谢了,我找的淘宝代购

我的德版、台版都到手了

cai970644 发表于 2022-4-15 16:28
我的德版、台版都到手了

礼盒还是普通版?

德版9碟托盘,台版礼盒  发表于 2022-4-15 17:29

是台版港版碟面也有膏药吗。

韩版同港台版的  发表于 2022-6-18 09:10
有吧  发表于 2022-6-17 15:21