布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 初级家庭影院

电视机:索尼75寸X90J
回音壁:三星Q900A+9500后环*2
播放器:索尼X700
刚买了没多久,暂时也不敢开太响,住在高层怕扰民,资深玩家给点建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

环绕效果听着如何?电视比我的大,我的观景距离太近,65的可以了!另外x700的4K机用得如何?我的有时播放4K碟会卡,特别是100G容量的碟片在正片快结束的时候

1、现在买SONY X700,不如买杰科G5300越狱版,大概1800,还可以外接硬盘看4K原盘,画质大同小异
2、音箱系统既然已经买了,就拿《TOP GUN》测试环绕定位,最后一幕汤哥衣帽间回归,然后飞机起飞,应该能听出飞机是从观影者后面起飞的定位
      不知道这套回音壁系统价格多少?我情愿买台低端5.1全景声功放+国产5.1喇叭系统

同意楼上观点2
一般的5.1绝对大于soundbar 特别是前端。

xuebingb 发表于 2022-1-7 16:38
环绕效果听着如何?电视比我的大,我的观景距离太近,65的可以了!另外x700的4K机用得如何?我的有时播放4K ...

后环声音有点小,我调的默认模式,应该可以调高。看4k光盘很不错。x700就是入门嘛,反应慢了点,但是各种碟都能放,挺好的。

zdy 发表于 2022-1-10 10:54
1、现在买SONY X700,不如买杰科G5300越狱版,大概1800,还可以外接硬盘看4K原盘,画质大同小异
2、音箱系统 ...

谢谢tips,top gun我试试。这套回音壁双十一 6200买的,因为没有布线,希望美观点,因此选择了回音壁产品