布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦A梦

[外版碟讯] 港版《省港旗兵第三集》6月18日发行

时间的过客 发表于 2021-6-18 18:46
已出货,真不知道楼上几位激动个啥,条例他改他的,不影响发行老片就行。 ...

你没明白我在5楼的意思啊。电影是媒体的一种,音像制品、流媒体等自然也是,《国安法》推出的时候,有修订《电影检查条例》吗? TG是循序渐进、步步为营。现在既然修订了"条例",把“电影”管起来了,你敢说稍后不会对音像制品的发行和流媒体的播出“上紧箍咒”?(估计到时候类似《省港旗兵》的这类片子想发BD,要么删减、要么直接禁发)而且,修订后的《电影检查条例》直接抬现的,即时生效,且看:

我说“时不我待”,就是指“镭射”赶在“音像制品”也被严管之前,把这部“敏感片”先发了,免得到时候被动。否则,哪里有那么巧?修订后的《电影检查条例》刚刚生效没几天,这第三集就在本月中旬发行,我相信“镭射”是有心为之。
况且,第三集其实还有一个副标题——逃出香港。你可以说:“你想多了,这根本就是巧合而已”,好吧,且看香港电影院线如何庆“回归”,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

第一二部在西瓜和爱奇艺能在线看,这部为啥在各大平台搜索不到呢?

这要能实施起来,港片末日来临。