布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 港版《省港旗兵第三集》6月18日发行

香港經典電影 首度推出藍光影碟

首批附送 原裝電影海報咭 (乙張)

藍光影碟
語言:
粵語/ 國語
字幕:
繁中/ 簡中/ 英文
片長:
107 分鐘
光碟數目:
音效:
PCM 2.0
銀幕:
Full HD 1080 Wide Screen
片種:
警匪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

先把电影市场管起来,音像制品、流媒体、网络被管理还会远吗?
时不我待,第三集发了再说。第四集不敢发的话,卖给欧洲发

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

星空传媒发行部负责人已被请喝茶,
在《国安法》实行的今天,他敢发第四集——《地下通道》的话,必然被快捕、快判、快决!

lhjx 发表于 2021-6-12 15:15
星空传媒发行部负责人已被请喝茶,
在《国安法》实行的今天,他敢发第四集——《地下通道》的话 ...

意淫吧你,发镭射自家的片关星空毛事.......

woaibb 发表于 2021-6-12 15:34
意淫吧你,发镭射自家的片关星空毛事.......

说错了,太激动了,哈哈,要表达的意思大家明白就行
因为记得一、二的BD是星空传媒发的,就扫了一眼封面上方-------香港经典电影,没注意左下角,镭射旁边这举个小红旗的LOGO,发的基本是麦当雄公司制作的片子。

本帖子中包含更多资源

x

很想看第四部。。。这么邪乎

lhjx 发表于 2021-6-12 15:59
先把电影市场管起来,音像制品、流媒体、网络被管理还会远吗?
时不我待,第三集发了再说。第四集不敢发 ...

适用吗?第四集是港英时期的电影,条例说的是现在的电影不能含有这些因素吧~

伦敦陷落等陷落系列看来也是危害国家安全的影片哦……

已出货,真不知道楼上几位激动个啥,条例他改他的,不影响发行老片就行。

本帖子中包含更多资源

x