布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: guoji1985204

[引进版] 周华健 让我欢喜让我忧 中唱上海首版

这个还有个再版贴有滚石蓝标的,中唱LOGO里面是CRSC四个文字!内圈也是90年代中后期那种大字体

cfl2722008 发表于 2021-3-31 22:53
这个还有个再版贴有滚石蓝标的,中唱LOGO里面是CRSC四个文字!内圈也是90年代中后期那种大字体 ...

对,再版有浅蓝色早期滚石标和后期深蓝色滚石标

guoji1985204 发表于 2021-4-1 12:04
对,再版有浅蓝色早期滚石标和后期深蓝色滚石标

应该至少有三版以上
首版无ifpi(lz这种)
二版有ifpi,其它同一版(我的)
三版有ifpi,改了中唱标,封面加了“中唱。。。出版”,封底加isrc
后面又有带两种颜色滚石圆标
回复 支持 0 反对 1

感谢楼主等版本学家的分享
又涨姿势了……

ttj 发表于 2021-7-4 22:34
感谢楼主等版本学家的分享
又涨姿势了……

当年买了磁带的,那会还在上小学,那首不同唱法的让我欢喜让我忧印象深刻,
让世界叫响这个名字是歌颂台湾的?一直在唱MIT我还以为在歌颂麻省理工。

ronge911 发表于 2021-7-9 21:55
当年买了磁带的,那会还在上小学,那首不同唱法的让我欢喜让我忧印象深刻,
让世界叫响这个名字是歌颂台湾 ...

要不是因为歌颂台湾也不会被禁了

ronge911 发表于 2021-7-9 21:55
让世界叫响这个名字是歌颂台湾 ...

麻省理工