布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

国庆想买台电视放卧室,各位BF有推荐吗?

42寸就行,大了放不下,价位就控制在5000-7000之间

目前看中四款

LG50FR
LG50YR
TOSHIBA CV500C
SONY V440A

选择好难啊

主要是看有线电视和DVD,这三部哪个会好些呢?或者还有BF目前正在用感觉不错的,推荐一个啊
SONY V440A
如果小点尺寸能接受的话,推荐三星的550系列32寸的,价格差不多7000,表现力很不错的!!!
原帖由 jackyzhao 于 2008-9-25 13:14 发表
如果小点尺寸能接受的话,推荐三星的550系列32寸的,价格差不多7000,表现力很不错的!!!

32寸 7000?坚决不能接受

不过谢谢学友哥推荐
原帖由 andyhe 于 2008-9-25 13:12 发表
SONY V440A

这个最贵" />(

问一下,你在用v440吗?看电视效果如何?换台速度如何?
现在42的全高清差不多都在6999的价位了
那就SONY V440A吧
原帖由 zouyanfei 于 2008-9-25 13:24 发表
现在42的全高清差不多都在6999的价位了
不能光已是不是全高清来衡量表现力啊,你拿国产全高清和先锋等离子比比?
原帖由 rider_b 于 2008-9-25 13:18 发表

这个最贵" />(" />(

问一下,你在用v440吗?看电视效果如何?换台速度如何?

我自己用的是W系列。有个朋友买了V440,我看了效果不错。
由于他是接有线机顶盒的,电视机原来的换台功能也基本用不到。
是啊,以后基本用机顶盒了,还在乎调台不调台的干什么