布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 地球库存的最后一份《黑客帝国:矩阵革命》UHD+BD套装

据说这是地球娱乐库存的最后一份《黑客帝国:矩阵革命》UBD+BD套装。由于“黑客帝国”三部曲的UHD与新版BD不包含评论音轨的中文字幕,这套采用了旧版BD的UHD国版,对中文观众便成了最优选。反正新版BD也没有新增花絮,而正片可以用UHD看。

第一和第二部的UHD+BD国版套装倒是尚未断货,我的在运输途中。不过地球娱乐现在已经引进新版BD,所以以后再版UHD时可能不会再包含旧版BD了?

顺便晒一下自己前天到手的第一张UHD,算是正式入4K坑了。然而还没买UHD碟机,不知道坛友们有无推荐?最好能外挂字幕,不过现在应该没有碟机能破解锁字幕的B区碟吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3

大兵有UHD+BONUS的双碟版

暗黑骑士 发表于 2020-10-8 21:18
大兵有UHD+BONUS的双碟版

知道,但是我原来的蓝光版里已经有花絮碟,又不打算转手,就算了。

新的有杜比全景声的

aiolos1981 发表于 2020-10-10 13:49
新的有杜比全景声的

我只需要4K正片有杜比全景声就行啦,旧版BD专门用来看评论音轨和花絮。

地球新预售的六碟版含单独BD花絮碟

satanly 发表于 2020-10-12 09:57
地球新预售的六碟版含单独BD花絮碟

对啊,但是新版BD的评论音轨没有中文字幕。

屠龙侠912 发表于 2020-10-12 10:06
对啊,但是新版BD的评论音轨没有中文字幕。

旧版已经发过很多版了,各取所需,都买就行了:)

203你还能买得到吗?