布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BB独家] [Disney58]加版百思买限定STEELBOOK4K铁盒【冰雪奇缘2】

加版百思买限定STEELBOOK4K铁盒《冰雪奇缘2》,4K+BD双碟,迪士尼第58部动画长片。
4k碟配置:BD66,英语杜比全景声,英语导盲音轨,法西日DDplus7.1,英法西日字幕。正片收录带英语歌词卡拉OK字幕的歌曲播放模式。根据音轨选择不同,正片的片名处通过多角度呈现英西法日四语文字。
BD配置:BD50,英语 DTS-HD MA 7.1,英语导盲音轨,西法DD5.1,英法西字幕。和4K碟一样,BD同样收录带英语歌词卡拉OK字幕的正片播放模式,正片片名处根据不同语种音轨选择显示英法西三语文字。
BD碟花絮:配音NG镜头、正片未收录片段和未收录歌曲,制作特辑等多段花絮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

WS7788 + 6 感谢分享!

请问多少钱入手的

真漂亮

E9_KenNy 发表于 2020-8-27 11:10
请问多少钱入手的

你在美帝不是应该早就玩过了!?现在贵的一笔!第一集就狗屎烂贱!

狗屎烂贱  发表于 2020-8-27 17:24

WS7788 发表于 2020-8-27 13:28
你在美帝不是应该早就玩过了!?现在贵的一笔!第一集就狗屎烂贱!

发售那会在外地出差,错过了。然后现在在把漫威的,迪士尼的所有的4K都洗成铁,结果发现缺的几个价格离谱得很。

我晕!现在价格都到100了啊!  发表于 2020-9-4 09:46

E9_KenNy 发表于 2020-9-4 07:38
发售那会在外地出差,错过了。然后现在在把漫威的,迪士尼的所有的4K都洗成铁,结果发现缺的几个价格离谱 ...

哈哈!不缺的都是白菜价!之前给人代购过一张(好像60刀),现在价格估计更贵了!你人家美国,不然高价出你一张!说到这个:极速车王 才是紧俏货!美亚(自营)就没正常有过货!

WS7788 发表于 2020-9-4 09:44
哈哈!不缺的都是白菜价!之前给人代购过一张(好像60刀),现在价格估计更贵了!你人家美国,不然高价出 ...

你是说普通版的极速车王吗?怎么会没货,不过如果你说的是铁盒版,那不应该是BESTBUY独家的吗? 亚马逊当然没货。

E9_KenNy 发表于 2020-9-10 05:14
你是说普通版的极速车王吗?怎么会没货,不过如果你说的是铁盒版,那不应该是BESTBUY独家的吗? 亚马逊当 ...

是的,说的就是普通版的极速车王。

WS7788 发表于 2020-9-10 05:27
是的,说的就是普通版的极速车王。

普通版的极速车王铁盒不是公版吗,台版也是有的吧,不是非要美版也不至于买不到吧。

fisherisblue 发表于 2020-9-10 13:34
普通版的极速车王铁盒不是公版吗,台版也是有的吧,不是非要美版也不至于买不到吧。 ...

你的回复都没有说在我要说的点上:美国普通版的极速车王长期缺货!另外就你的回话我也回复一下:买铁盒的人是买包装不是碟片。当然美版的普通版也好铁盒版也好,当然是共版的。港台版永远都比美版贵!