布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[4K UHD] 双子杀手 Gemini Man (2019)

英版碟,4K应该都是共版吧,
等您回头有时间放下试试,帮忙看看display显示60帧下是什么分辨率 谢啦

shaun_s 发表于 2020-6-21 22:28
等您回头有时间放下试试,帮忙看看display显示60帧下是什么分辨率 谢啦 ...

另外质量差的HDMI线也可能是影响的因素。

shaun_s 发表于 2020-6-21 22:28
等您回头有时间放下试试,帮忙看看display显示60帧下是什么分辨率 谢啦 ...

刚刚测试一下:4K+60帧没问题。2000块钱的拼装LG电视(没有杜比视界功能) OPPO205  不知真假的索尼(最多1.4版本的)HDMI线

WS7788 发表于 2020-6-21 22:46
刚刚测试一下:4K+60帧没问题。2000块钱的拼装LG电视(没有杜比视界功能) OPPO205  不知真假的索尼(最 ...

OK 多谢了,,我再研究研究

shaun_s 发表于 2020-6-21 23:57
OK 多谢了,,我再研究研究

当然这是碟机的输出的数据,至于电视是不是 能不能显示60帧那我就不知道了!(电视机也不显示这个数据)但是有一点是肯定的,那就是播放UHD碟不可能显示1080P。如果你的设备播放其它的UHD碟没问题,那就把器材恢复出厂设置看看。或者再多看几遍说明书研究研究。