布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出碟

铁血战士 发表于 2020-1-6 15:22
请楼主慢点编辑,否则我这一天啥都别干,尽审核你的帖子了

对不住对不住,我了解规则了,谢谢你。

大话西游套装(月光宝盒+仙履奇缘)港版纸套120+9.香水 台版 80

游瑞海 发表于 2020-1-6 15:34
大话西游套装(月光宝盒+仙履奇缘)港版纸套120+9.香水 台版 80

收到

好价!来晚了!

55.雷神1港版+雷神2 港版 +雷神3 台版纸套4K双碟 240 这个收了,麻烦联系。

fisherisblue 发表于 2020-1-6 17:01
55.雷神1港版+雷神2 港版 +雷神3 台版纸套4K双碟 240 这个收了,麻烦联系。

收到,请查收站内信

29 阿拉伯的劳伦斯 新索双碟 30
37.木乃伊1和2 英版 送日版木乃伊3日版(貌似无中字)带纸套 60
58.杀死比尔1和2 美版双碟装德版铁盒 100
63.赌神 韩版纸套 80
请问日本木乃伊3的纸套和BILL的铁盒是否完好?

tonyzcliu 发表于 2020-1-6 17:11
29 阿拉伯的劳伦斯 新索双碟 30
37.木乃伊1和2 英版 送日版木乃伊3日版(貌似无中字)带纸套 60
58.杀死比 ...

你好,木乃伊3塑封纸还在,完好的。比尔铁盒有几个半个芝麻大小的凹陷,很小,侧面一个,背面有几个,正面完好,这个价格其实跟送的也差不多啦,哈哈

深入敌后和2012,港版

谁与争锋 发表于 2020-1-6 21:48
深入敌后和2012,港版

朋友再选一张,凑够满200,帖子里说明满200起,请理解一下哈,谢谢