布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: wangyuhao

[4K UHD] 美版4K《好莱坞往事》中字

wangyuhao 发表于 2019-12-31 14:56
开始也不知道啊  感觉好像不太好懂

呵呵,一般有简繁两条以上字幕的,建议首选繁体。记得以前有热心碟友比对过异形的国版/台版字幕,要求不高的也就算了,要求高的肯定会放弃国版。

人工智能 发表于 2019-12-31 13:07
我买的好莱坞往事没有纸套,楼主的就有,美版的纸套配置像迷一样不可捉摸。

另外本片4K的三条中文字幕,中 ...

好久没看到你晒碟了,大连装配航母 ?。。。。。。。

碟子上贴纸贴是什么操作?

楼主能告诉我怎么海淘BB吗?小白一个。

布拉格之恋 发表于 2019-12-31 13:44
一般一发行就下单就带纸套。

这还用你说?我也知道啊,肯定是第一时间下单啊,就这样也保不齐没纸套,除了这次,以前买边境杀手2也是,美版的第一批货,没纸套。

虽然美版这纸套松松垮垮,没什么价值,但是人家有我没有多少还是不舒服。

zdy 发表于 2019-12-31 16:36
好久没看到你晒碟了,大连装配航母 ?。。。。。。。

碟还是照买,但就是懒病发作,不愿费功夫了

人工智能 发表于 2020-1-2 12:28
这还用你说?我也知道啊,肯定是第一时间下单啊,就这样也保不齐没纸套,除了这次,以前买边境杀手2也是 ...

呵呵!看看我这次运气怎样?《好莱坞往事》刚清关呢,发行当天下的单。回头汇报一下。
还有:是不是有的美版碟就没纸套?我记得我收的索尼经典系列就从来没有纸套。

布拉格之恋 发表于 2020-1-2 12:52
呵呵!看看我这次运气怎样?《好莱坞往事》刚清关呢,发行当天下的单。回头汇报一下。
还有:是不是有的 ...

有的美版碟确实发行就没纸套,比如福克斯的普罗米修斯4K,就是没有纸套的。
根据我的预感,你订的好莱坞往事一定是有纸套的。

人工智能 发表于 2020-1-2 13:15
有的美版碟确实发行就没纸套,比如福克斯的普罗米修斯4K,就是没有纸套的。
根据我的预感,你订的好莱坞 ...

为何有此一说?虽说我对纸套也不大在意,有总比没有好,尤其部分图案浮雕般突出来那种。
《伴我同行》纸套和内封图案设计不一样,还有点意思。但是目前我就发现一部美版4K碟是这样的。

BD有中字么